關於TIGRA 150一般版二手價格

来源: 其他 新一 2018-10-10 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
9 8900
我最近在考慮換檔車,要把大虎賣給同事,但不知要賣多少,預估賣35K,車齡4年快5萬公里,純通勤,耗材過保後自己換,機油用TOTAL Q9000 5W40,油耗值2萬計算到現在平均40KM,起步順順騎,前輪使用到4萬公里還跟新的一樣,但壽命已到才換掉,皮帶換2次也是壽命到才換,被技師虧說我的保養費真難賺,大部分買這台耗材都很傷,只有你那麼省

全車只改炬霸HID魚眼(已驗車過)
方向燈反光片

無事故
但有倒車一次
固定洗車+停車庫

有送6罐左右的機油+3顆機油濾心+3條齒輪油(TOTAL的)+非原廠行李車架

請問35K合理嗎?

我並不是要貪同事便宜喔,而是想知道我現在這台價值剩多少

網友回覆9

跳到指定樓層
自售價格參考網拍,或去二手車行打聽,網拍通常便宜些。

如果給車行收,上面得來的價錢再扣個1~2萬。
前提你車況要優、外觀也要優、外觀沒有明顯改裝,
如果有任何瑕疵,價錢會很難看,碰撞過的更不用說了,可能剩幾千元。
一般版無ABS當初好像賣8萬多
車齡快五年,里程快五萬
大概3萬或是更低
看來我的Tigra125只剩下一兩萬吧,,,,
其實還蠻好騎的, 只能騎到報廢囉,,,,
CLAES 2018-10-17 20:18 只看這個作者
關於TIGRA 150一般版二手價格9836我覺得這台車好騎耗材又便宜可以的話還是留著加減騎吧~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
iansyiwen 2018-10-18 08:07 只看這個作者
因為你是車主自售車況來歷比較明確
以彪虎二手店家來說你這樣很OK
新一 2018-10-23 12:56 只看這個作者
謝謝各位的回覆~還好沒有掉很低XD
朋友價3.5不貴

而且車輛正常
ofk7319 2020-2-15 09:51 發文來自手機 只看這個作者
在下2019年彪虎無ABS價位新車94000給你参考
2013  大虎 售價是86900