2019 YAMAHA R3大改款

印尼媒體報導的 2019 YAMAHA R25/R3

新的倒叉 / LED頭燈

2019 YAMAHA R3大改款1674
圖片來源  TMCBLOG

網友回覆45

跳到指定樓層
哎呀這頭還真是帥氣 可惜被酷龍抄襲了 我就說麻 光養只會抄襲 爛廠商
不知道這次有沒有多連桿 都配備了前倒叉總不可能是不可調吧 山葉欸
且一定是前雙碟 同級車才有辦法屌打TNT300阿
且絕對引擎升級了 絕對不會輸給NINJA400的呀
價格絕對更便宜了 畢竟是山葉麻 CP值最高的車款

給個讚

25萬 vs 28萬 忍4表示:來啊!哩來啊!  詳情 回覆 發表於 2018-9-27 13:25
車架 ' 引擎方面則「應該沒有大變動」 別期待太多  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 23:03
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
phos 2018-9-26 19:25 只看這個作者
改R4比較有看頭
尾巴沒變嗎?
我以為會像R15那樣
泡麵
CLAES 2018-9-26 22:33 只看這個作者
2019 YAMAHA R3大改款9577還是很好奇後避震有沒有追加上多連桿機構.........2019 YAMAHA R3大改款2281有的話就完美了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感覺就只是小改外觀而已...原本很期待大款的說2019 YAMAHA R3大改款1753
這樣會跟同級距的有競爭力嗎..
TINALIAO6 2018-9-26 23:03 發文來自手機 只看這個作者
godpasser 發表於 2018-9-26 19:07
哎呀這頭還真是帥氣 可惜被酷龍抄襲了 我就說麻 光養只會抄襲 爛廠商
不知道這次有沒有多連桿 都配備了前倒 ...

車架 ' 引擎方面則「應該沒有大變動」
別期待太多。

改個配色。歪粉貼個46 。坐上去馬上就濕掉了 本文最後由 TINALIAO6 於 2018-9-26 23:05 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很有畫面  發表於 2018-10-1 10:25
讚: 5
非常同意XD  發表於 2018-9-27 00:30
tmaa 2018-9-26 23:51 只看這個作者
大改款 ??
圖片外型 不就是 R15放大版 嗎 ??

不是聽說 要給 = R4引擎
怎麼 !!
只換 大燈 和 避震器2019 YAMAHA R3大改款7245

本文最後由 tmaa 於 2018-9-27 00:11 編輯

E430 2018-9-27 02:05 只看這個作者
說好的R4呢
忍400目前可說是同級距內壓倒性的取勝
R3除了改倒叉 不加個多連桿或是滑離嗎?
最好可以提昇一下動力 跟忍400可以PK一下
說真的...如果要有中央進氣口的樣子...採用08年R6的造型不是更好嗎??
造型上殺多了!!!