2002年噴射X星艦125行進中熄火

熄火 搞不好 行駛中 火星塞跟火星塞接頭鬆掉。
輕微 行駛途中突然沒力, 嚴重的就熄火。
2002年噴射X星艦125行進中熄火1506
請檢查標準噴射壓力是否達3.0kgf/cm**...

車老..多重器官將衰竭..真的要考慮是否值得修...

Swish125在向你招手喔...

2002年噴射X星艦125行進中熄火3663

給個讚

只有車行才有辦法檢查吧!?DIY應該沒辦法吧!?  詳情 回覆 發表於 2018-8-7 23:34
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
我也是噴射艦的車主,去年也跟你一樣發生過類似的問題
經過幾間有名的店家檢測後判定是汽油幫浦掛點,原廠料件確定已經停產
最後我是整車零件全改回化油器配置,延續他的生命!

給個讚

了解,謝謝您的答覆  詳情 回覆 發表於 2018-8-7 23:11
spetsnaz6433 2018-8-5 23:23 發文來自手機 只看這個作者
先感謝各位先進的回答,有更新的情況會再上來與各位分享
小弟近日將家中另一輛約1個多月沒騎,要騎時發不動的swing油箱裡的油抽光後加到自己在騎的x星艦125,結果比較沒像之前只要沒催油就會熄火,這是最新發現
spetsnaz6433 2018-8-7 23:11 發文來自手機 只看這個作者
fox8850 發表於 2018-8-4 18:13
我也是噴射艦的車主,去年也跟你一樣發生過類似的問題
經過幾間有名的店家檢測後判定是汽油幫浦掛點,原廠料 ...

了解,謝謝您的答覆
spetsnaz6433 2018-8-7 23:28 發文來自手機 只看這個作者
spetsnaz6433 發表於 2018-8-2 17:43
我有同感,所謂的ASS認證店感覺名不符實!

您說的那間重輪我有在網路搜尋到好像是部落格,店家檢查的很仔細,檢查機車過程的圖文都有,讚的!

台南的suzuki  ASS認證店我先前去世大車業,是那家說催油會頓,不順是傳動有問題,把傳動部份整個拆下來,說全部都要換,報價$7000,個人覺得維修技術沒到位!

不知道有沒有台南x星艦的車主去台南suzuki ASS認證店德信車行維修過?評價又如何?
spetsnaz6433 2018-8-7 23:34 發文來自手機 只看這個作者
jakey172 發表於 2018-8-3 17:02
請檢查標準噴射壓力是否達3.0kgf/cm**...

車老..多重器官將衰竭..真的要考慮是否值得修...

只有車行才有辦法檢查吧!?DIY應該沒辦法吧!?
vincent312 2018-8-11 11:56 發文來自手機 只看這個作者
台南去長榮路明輝
vincent312 2018-8-11 11:57 發文來自手機 只看這個作者
汽油泵浦濾網清看看

給個讚

自己可以清嗎?沒拆過不知長什麼樣?是在馬桶下吧!?要怎麼清,拆開用布擦乾?還是要用專用清潔劑?  詳情 回覆 發表於 2018-8-17 01:14