雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎

来源: 外觀 h98174004 2018-7-18 20:53 只看這個作者 |閱讀模式
105 100206
因為前輪磨得差不多了,後輪也差不多該換了,再不換怕下雨會打滑犁田

在小老婆上面看到有人後輪裝汽車胎,所以才興起這個念頭

我前輪是裝索貝克的轎機胎130/70-12(越南製),後輪是裝南港的ECO-2+ 165/60R12(台灣製),後輪有改頂客300的輪圈(3.5Jx12)

轉彎還要再適應一下,和摩托車胎的騎乘感覺不太一樣

其實轉彎還是可以壓車過彎,只是速度不能太快,車不能壓得太低

後輪那麼大那麼寬,車行師傅說後土除無法安裝,一定要拆掉

雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎814
南港輪胎ECO-2+

雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎1569
165/60R12  71H
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎1026
2018年第10週生產的
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎3110
索貝克的轎機胎
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎2709
2017年第50週生產的
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎626
130/70-12  56J
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎6457
索貝克輪胎
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎1132
前輪
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎4921
後輪
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎3251
索貝克輪胎Made In Vietnam
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎4057
南港輪胎Made In Taiwan
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎4286
前土除要重新挖洞,因為輪胎變寬也變高
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎5825
前土除的後面要切,要不然會磨到
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎7007
輪胎太寬了,後輪內土除無法安裝,反正裝了還是會髒
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎4306
後輪左邊一拜
雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎5229
後輪右邊也是一拜

本文最後由 h98174004 於 2018-7-23 21:01 編輯

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
cire + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆111

跳到指定樓層
kanou 2018-7-18 22:48 只看這個作者
車牌要打馬賽克,後輪裝這麼大應該會重拖,油耗不漂亮

給個讚

油耗我沒有在算,重拖我感覺不出來,可能我不飆車吧!  詳情 回覆 發表於 2018-7-19 20:11
我還是無法理解想裝這樣的胎的訴求是甚麼?

給個讚

汽車胎比機車胎耐磨  發表於 2018-7-24 16:22
我帥!

因為我不騎快~
汽車胎比機車胎 不但耐磨 抓地力也強
用個2~3萬公里不成問題
唯一缺點 應是轉向卡卡與油耗增加
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
dan0918 2018-7-19 13:05 只看這個作者
轎機胎 這是新名詞嗎?
有點醜.......感謝分享

ride safe
老婆,這一票人是甚麼人?
官哪~~
挖~~~~~官耶!!
真是了不起~
Eric6110 2018-7-19 18:16 發文來自手機 只看這個作者
這樣裝是汽車級的機車? 不懂 何謂 轎機胎?

給個讚

這裡有介紹轎機胎 http://www.2wheels.com.tw/buy/main_products.php?pid=78&mt=1  詳情 回覆 發表於 2018-7-19 20:14
kanou 發表於 2018-7-18 22:48
車牌要打馬賽克,後輪裝這麼大應該會重拖,油耗不漂亮

油耗我沒有在算,重拖我感覺不出來,可能我不飆車吧!
Eric6110 發表於 2018-7-19 18:16
這樣裝是汽車級的機車? 不懂 何謂 轎機胎?

這裡有介紹轎機胎
http://www.2wheels.com.tw/buy/main_products.php?pid=78&mt=1
kase 2018-7-20 10:09 只看這個作者
還可以這樣換唷....雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎8046
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然