請各位大神推薦CP值高的行車紀錄器

来源: 問題 lit_george 2018-7-15 14:12 只看這個作者 |閱讀模式
9 7187
小弟目前還是學生 現騎勁戰4代五期 因為台北的三寶太多為了自保...
預算範圍的話大概在4000上下 試問推薦哪台雙鏡頭行車紀錄器呢@@?
麻煩各位大神了(跪 本文最後由 lit_george 於 2018-7-21 10:28 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
基本上雙鏡頭3000起才有...畫質能看的都要4000
以上是機器不含安裝工錢...工錢估計1000-1500之間

給個讚

如果預算提到4000大大比較推薦哪款呢?  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 10:22
bz6869 2018-7-15 23:16 只看這個作者
雙鏡頭2-3000?有這麼便宜?有的話我早就買了.目前看到最便宜也要5000左右.不然我買SJ5000拔來拔去.有點煩

給個讚

您好大大請問您說的5000$是哪款呢  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 10:23
minicar 2018-7-16 11:41 只看這個作者
購物網有看到雙鏡頭1~2千元的,不過上面連規格都不敢寫,只寫個VGA,敢用的就去買來裝,我是不敢,行車記錄器還是一分錢一分貨,連720P有的牌子錄起來像鬼片一樣不清楚,買1~2千的肯定連720P都沒有~

給個讚

謝謝大大剛牽車還很多不懂真是謝謝您了  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 10:25
yky1166 2018-7-18 13:51 只看這個作者
魔鏡3999自己裝請各位大神推薦CP值高的行車紀錄器5360
a0968132638a 發表於 2018-7-15 16:46
基本上雙鏡頭3000起才有...畫質能看的都要4000
以上是機器不含安裝工錢...工錢估計1000-1500之間
...

如果預算提到4000大大比較推薦哪款呢?
bz6869 發表於 2018-7-15 23:16
雙鏡頭2-3000?有這麼便宜?有的話我早就買了.目前看到最便宜也要5000左右.不然我買SJ5000拔來拔去.有點煩
...

您好大大請問您說的5000$是哪款呢
minicar 發表於 2018-7-16 11:41
購物網有看到雙鏡頭1~2千元的,不過上面連規格都不敢寫,只寫個VGA,敢用的就去買來裝,我是不敢,行車記錄器還 ...

謝謝大大剛牽車還很多不懂真是謝謝您了

給個讚

4000元那就魔鏡1080P吧,畫質不錯甚至還贏有的比他貴的機器(就不指名道姓的說哪個牌子比他貴畫質還比它差),前後鏡這價位算沒敵手了,但不含裝要4000元工錢另外問安裝店家, 其實你把魔鏡1080P它想成前面一之2000後面一  詳情 回覆 發表於 2018-7-22 14:42
bz6869 2018-7-21 14:01 只看這個作者
SJ雙視界二代 WIFI. 飛樂.全球鷹D300.D500.這幾台約6000.
lit_george 發表於 2018-7-21 10:25
謝謝大大剛牽車還很多不懂真是謝謝您了

4000元那就魔鏡1080P吧,畫質不錯甚至還贏有的比他貴的機器(就不指名道姓的說哪個牌子比他貴畫質還比它差),前後鏡這價位算沒敵手了,但不含裝要4000元工錢另外問安裝店家

本文最後由 minicar 於 2018-7-22 15:03 編輯