教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站

謝謝分享教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站9338
真的是相當不錯啊
實用的資訊,謝謝分享
謝謝分享,早看到這篇,我前天(0725)就不用白花兩百(彪虎+飛利浦LED沒過教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站3724),一樣是蘆洲監理站
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
謝謝分享,請問驗LED會看你小燈的顏色嗎?

給個讚

讚: 5.0
g4g
讚: 5
會看小燈----盡量換回原廠燈色還有檢驗員心情....  發表於 2018-9-2 14:01
g4g
會看小燈----盡量換回原廠燈色還有檢驗員心情....  發表於 2018-9-2 14:01
g4g
會看小燈----盡量換回原廠燈色還有檢驗員心情....  發表於 2018-9-2 14:00
台北市監理所FB回覆:
您好,如果您的機車在監理系統內已經有註記為LED頭燈,只要至監理機關換行照就好。如果沒有,就需要原廠開原廠有配置LED頭燈的證明喔!如果您要查詢系統是否已註記LED頭燈,可以致電本所車輛管理科詢問,電話02-27630155分機121、122或123。謝謝您!

打電話去詢問,跟我要車牌號碼,那邊電腦查後說資料原廠有註明是LED頭燈,跟我說免驗車直接免費換行照

昨天請半天假下午直接去監理所換照

教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站288

原車有配置當時未標示的可以先打去問看看再去換
應該今年7/1以後買的新車有LED領照應該都標註了

本文最後由 bjkeric 於 2018-9-1 00:37 編輯

讚啦~~~感謝阿荃分享
明天來去士林監理站驗一下好了
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
NANDA 2018-10-22 01:06 只看這個作者
看來真的要搞個魚眼才有機會過.........
阿我的R3還用了某廠牌號稱過ATRC光型檢驗過的LED燈泡,這下,感覺還是要重來一次搞個魚眼比較保險
法定速率違反中
感謝阿荃分享
勁戰4代 德安XLED在蘆洲驗過了教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站3252

給個讚

讚: 5.0
回覆 dmc414 : 那等於中大樂透了,恭喜!哪個監理站?產品?可以分享其他車友.....  發表於 2018-11-12 07:13
回覆 yodenso1688 : 我的不是魚眼喔 反射面也可以過喔  發表於 2018-11-8 09:22
恭喜!又多個 “魚” 友了!  發表於 2018-11-7 07:12

-------感謝分享~~~