SGh DNA S18 1080P雙鏡頭行車記錄器 實測分享!!

嗯……那個知識產權的案件,似乎只是親屬篇的撕逼用其他領域的手段實現而已,應該可以不必在乎吧?

再來,音質感人。(Orz)
敝人就想為什麼那麼多網友放上來的檔案是無聲的,原來要録好聲音真的很困難啊……。可不能因為到處都有直播就輕視電視圈的人呀,畢竟影像聲音都不是這麽容易做好的事。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
看完這篇我真的覺得我在淘寶買的DV188 $2600 真是買對了
本文最後由 takala7 於 2018-7-2 13:15 編輯

SGh DNA S18 1080P雙鏡頭行車記錄器 實測分享!!1397

SGh DNA S18 1080P雙鏡頭行車記錄器 實測分享!!6462

給個讚

老實說這款淘寶畫質比較好....照理來說硬體這麼強怎麼感覺跟畫質不成正比  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 04:57
感謝分享                                                                                               
感謝分享                                                                                                                  
takala7 發表於 2018-7-2 13:01
看完這篇我真的覺得我在淘寶買的DV188 $2600 真是買對了

老實說這款淘寶畫質比較好....照理來說硬體這麼強怎麼感覺跟畫質不成正比

給個讚

可能是感光元件的關係吧  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 10:17

感謝分享SGh DNA S18 1080P雙鏡頭行車記錄器 實測分享!!3628

感謝分享SGh DNA S18 1080P雙鏡頭行車記錄器 實測分享!!6420
a0968132638a 發表於 2018-7-3 04:57
老實說這款淘寶畫質比較好....照理來說硬體這麼強怎麼感覺跟畫質不成正比 ...

可能是感光元件的關係吧
感謝荃哥辛苦分享~~~
SGh DNA S18 1080P雙鏡頭行車記錄器 實測分享!!6252感謝分享