返回列表 發新文章

jet s 六期 ABS版轉速卡住!?

這樣還不夠快嗎??
我五期最快也才110而已啊!!
換顆改裝電腦,全取代型號的,說不定能解決。
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
我的也是6騎但不是全時點燈版原廠傳動可以到113轉速9900到一萬斷油
改完傳動因為配起中設定終轉9000那邊可以到115
你再把車騎到超過1000試試看在不能直接從傳動下手
MotoBC 2018-6-20 09:46 只看這個作者
很快了! 安全最重要.
霹靂霹靂 2018-6-20 18:02 發文來自手機 只看這個作者
100已經很快了,安全第一,改裝的話,你要考慮到將來排氣檢測會不過,光是5期徹驗排氣,就很南過了,6期更嚴格。
換個心態想想,一台125你騎到破百要幹麻?
收紅單嗎?
125其實正常人最常用到的速度大概是40~70上下左右,
再上去也沒什意義存在。

雖然也會有人說,要這種速度,那騎50cc就可以了,
但你後面載個人,上個坡看看,50cc會過熱熄火阿。
以前騎50cc上山,真怕熄火下來用牽車的。
收紅單嗎?
再上去也沒什意義存在。

收紅單嗎?
再上去也沒什意義存在。

46128046 2019-2-24 01:38 發文來自手機 只看這個作者
我的是10月出廠的車12月牽到的一樣6期ABS感覺沒有那麼不會跑啊!我的車全原廠沒改平路最高都有9000到9500轉9000轉就有110公里了9500轉就115、116了!就連雙載載人爬山路的那種很陡峭的坡也能輕鬆用6、70以上的速度在爬陡坡!
sifun 2019-2-26 12:30 只看這個作者
買錯車了 買125小羊要速度  真是搞錯方向

Jet S一台好車 車架設計優良 穩定 操控又好
可是再強再快也是125  ,125的王者 不會變成250

如果有朋友有 force smax 155 或是 勁戰
跟他們尬尬看 或是換車試騎
你就會知道小排量速克達就是這樣而已

改傳動可以有比較好的加速 可是那是傳動磨耗換來的

要快  真心建議
趁里程低車價好 賣掉
上黃牌 不然去買小阿魯也好
本文最後由 sifun 於 2019-2-26 12:38 編輯