油價又要連漲啦,會讓你想換電動車嗎?

這種文只能搖一搖了
人類目前製造的交通工具除了腳踏車(也會啊..輪胎也是污染物)其他需要油電的根本沒有什麼那種比較環保...電車的電池除了需要稀有礦還有回收的問題都是污染....話說核電乾淨??也不見得...光核廢物就是大問題更何況在這偷工減料地震又多的國度建造....一出事就是台灣某3分之一土地巟廢上百年....火力發電就不用說了是污染立見....所以環保兩個字大部份是商人在利用來賺錢的.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯  發表於 2018-5-22 11:12
cdh180 2018-5-20 12:49 只看這個作者
在這個油電雙漲的年代,只能選一個對環境污染比較輕微的方式
不然汽油車空汙(煉油廠一個不小心大爆炸也是空汙),電動車...發電廠各種汙染
所以怎麼選都是汙...只是再汙也汙不過政府
Eric6110 2018-5-20 12:55 發文來自手機 只看這個作者
不會喔~上下班/接送小孩/採買/散心遊車河...白牌兩輪還是比較合適...
還沒有換電動車的動機
這是搖搖樂題嗎?
除非沒有汽油可以買..或者電動車發展到很便利充電

不然我不會買
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
不會
假環保之名的車
一點也不想買
人在江湖飄  哪能不挨刀
就算油價變成現在兩倍,對機車族來說還是無感。

給個讚

但是從兩年前的最低價到現在的價差,5L價差已經可以買一瓶飲料囉  詳情 回覆 發表於 2018-5-20 13:43
cdh180 2018-5-20 13:43 只看這個作者
jason2126 發表於 2018-5-20 13:20
就算油價變成現在兩倍,對機車族來說還是無感。

但是從兩年前的最低價到現在的價差,5L價差已經可以買一瓶飲料囉
安可 2018-5-20 14:07 只看這個作者
你有聽過在台灣有那台機車越賣越便宜的嗎??
除非有補助不然慢慢等吧~
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm