居然問到75700的FNX,這個方法買最省

loach 2018-6-8 16:37 只看這個作者
陽光小胖子 發表於 2018-5-29 22:02
公司 給出的 消息是      6月初就可以陸續交車

前天打電話去問客服過了,下週才開生產計畫會議,給的答案很含糊,
說六月底以前,以前是多久 他不能確定 依照訂車號碼順序,
阿哩.....我訂車 車行就在 新竹湖口 SYM 組裝廠不到1000公尺,
說還是要等,有點想退訂的FU,想換換別家的口味了~
loach 2018-6-8 16:41 只看這個作者
jonathanLee 發表於 2018-5-18 10:57
終於搞定!

哈哈哈!!

您有打電話去 0809 020 080 SYM 客服問神麼出車嗎?
我前天打去問了,不知道我們答案是不是一樣?
6/31.....以前,下週才開生產計畫案........
不知道你打跟我打 得到的答案是不是一樣?!
不會還沒開始生產吧?!

一直在等正式量產版的開箱跟騎乘心得說
個人覺得才差3000元,如果加上舊車淘汰補助!

FNX根本不到8萬,直接可以入手!
loach 2018-6-16 22:12 只看這個作者
JOJOppt 發表於 2018-5-25 05:39
哀!

訂車後每天都在等交車,心情真差。

請問您是幾月幾號訂的?
靜待車主下個月的開箱文,FNX是部好車。
已經 開始 交車了喔~~~
感謝資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
愛G 2018-6-19 03:07 只看這個作者
Gopro不會倒吧,畢竟都出那麼多代了

樓主怕尷尬的話,安裝方式不一定要裝在安全帽頭頂上
assman 2018-6-23 11:16 只看這個作者
期待車主交車後能分享ZRSG對油秏能有多大幫助,官方都沒提供相對比較的資料~居然問到75700的FNX,這個方法買最省176