個人覺得:國民黨對機車族比較友善

houwenen 發表於 2018-5-18 19:42
不偏好哪個政黨,只偏好真的為全人民著想。
我上班都上浮洲橋,快車道都是沒啥車,機車只能被逼的要走機車 ...

浮洲橋最令人詬病還不是這個,明明就開了一條引道跨過大安路 結果那個引道禁行機車..
然後要機車族去等大安路的90秒以上的紅綠燈後在上浮洲橋後在引導下樹林去塞那條小路
在被迫等上90秒 才能再被引上浮洲橋往土城..
然後不知道為何不拓寬 又有三寶很愛騎中間,結果塞整條..

本文最後由 guohuei9527 於 2018-5-22 15:51 編輯

敝人想對樓主說句話:

嚴凱泰、徐旭東……這些人是不會輪替的執政黨。
所以,目前討論哪些政治人物對摩托車比較友善,其實也就說說而已。
並不是說這些大老闆如何如何。敝人僅僅是指出現實之所以骨感的那一面——兩個大名字,背後站了多少中小企業、多少集團幹部、多少民間人士……這些人的獻金是如何遍及國會的各黨各派。不去改變這些,只討論政治人物是不是來討好二輪界???
真正有意義的進步,個人認為一方面應該強調、推進二輪對交通順暢與減少排放的作用,另一方面,讓二輪車的產業做出更多產值,讓靠四輪吃飯的人,有機會劈腿或跳船。例如:敝人之前側面瞭解,例如代理KTM的安東也有進口某些四輪車。(說不定四輪做到一定程度才跨足二輪的)

交通,最終還是要回歸效率。不強調功利面,對大眾是行不通的。
本文最後由 PallasChiron 於 2018-5-21 21:48 編輯

映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
唉,算了!!不管那黨執政

都一樣啦!對一般百姓都不好啦
panoz 2018-5-22 00:20 只看這個作者
別急,年底就知道誰是幹話王的爐主了
唉~~~~~~~~~~ 總覺得都沒差吧!!! 個人覺得:國民黨對機車族比較友善213
其實一切都是幻覺

稅金都是說%數的比較多
政客們為什麼都推汽車
簡單啊
可以"稅"的多啊

這和降房價是一樣的道理

假設房屋稅是5%
100萬要交5萬的稅
這房價1000萬了
就要交50萬的稅

你覺得這收稅的人
喜歡收5萬的稅
還是喜歡收50萬滴

簡單的說
機車族的"保護費"交的不夠多啦
OTIKA 2018-5-22 02:49 只看這個作者
還好目前沒看到什麼 機車規機車 政治歸政治
早在國立編譯館的版本國文課本裡面 就有解釋
政治就是管理眾人之事

你能上那些網站 去哪些國家 買到什麼東西 物價要不要上漲  薪水領多少 都是政治啦
更不用說交通法規 當然也是政治

至於誰對機車族比較好喔 科科
排氣檢驗的嚴格程度 比考照的嚴謹度程度變化還要快
而智障的待轉區設計 貼齊斑馬線 凸在橫向車道上
也不知道是嗑了什麼想出來的

所以呢與其問誰對機車族比較好 這個真的不好說
藍綠一樣爛一樣垃圾!都沒有一個真心對機車族友善的...
grgr 2018-5-22 08:05 只看這個作者
明明就都不友善....標準已經降到比較友善就行了嗎?
以前要禁摩托車的那時候,報紙還用鼠輩來形容機車族,寃有仇債有主,誰禁就不投誰。