2017 YAMAHA FZ25,稱職的街頭鬥士?

這個價錢應該很多人都沒辦法接受
所以路上能見度才會這麼低吧
我猜連租車業者都對這冷門車連保養都懶了...
感謝分享~~2017 YAMAHA FZ25,稱職的街頭鬥士?5803
JAM 2018-5-15 00:33 只看這個作者
有騎過FZ400 , 250的沒試過 2017 YAMAHA FZ25,稱職的街頭鬥士?4223
LinH-C 2018-5-15 00:41 只看這個作者
感謝分資訊享......
不知道拿相同街車T2來比如何? 肯定是把T2打趴在地上吧?不管規格還是配備一定都是屌打 因為原PO也沒說到缺點@3@ 肯定沒缺點

給個讚

蛤? 引擎比起來,T2表現再好一點 要把T2打趴下有點難,主要是那個天價 這台車的缺點就是,沒有特別吸引人的優點~  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 07:51
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
謝謝您的分享~~~

godpasser 發表於 2018-5-15 02:24
不知道拿相同街車T2來比如何? 肯定是把T2打趴在地上吧?不管規格還是配備一定都是屌打 因為原PO也沒說到缺點 ...

蛤?這台車根本沒什麼配備,要怎麼打~

引擎比起來,T2表現再好一點
要把T2打趴下有點難,主要是那個天價

這台車的缺點就是,沒有特別吸引人的優點~

我下一台要寫的車就可以把T2打到沒人認識它~

本文最後由 s90755166 於 2018-5-15 07:53 編輯

給個讚

但是优点大概也是没有什么特别缺点吧,说到底就是日常通勤车  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 23:47
G5821 2018-5-15 21:09 只看這個作者
感謝分享
這台車給我的感覺外觀沒那麼山葉風格
下次該不會介紹忍400嗎XDDDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
400打250是不公平的~  發表於 2018-5-16 07:57
今天騎車了嗎
jenchan201 發表於 2018-5-14 21:28
新款飛緻不是要賣了? 一樣 RMB 19,800

大陸製的質量,應該比印度製還好吧! ...

单论质量而言 还真的是比较好,我们这里很多大叔骑,经常进山,走烂路,跟越野车一样,回来就用高压水请直接冲,一点事都没有,还亮晶晶的2017 YAMAHA FZ25,稱職的街頭鬥士?7032