Address 110 MotoGP 250KM心得

hsien0069 發表於 2018-5-14 07:39
機油有SEP引擎專用10W40,是罐裝700C.C.一瓶價值400元,而且官網也有公佈送6瓶機油價值2400,而你那瓶1L 28 ...

這是之後SWISH上市後 才特別推出針對650CC的吧
給他6罐1L 意思是可以加很久嗎Address 110 MotoGP 250KM心得257

給個讚

700c.c這隻是Address110就出來了,機油瓶身還特地打上address110,至於油品等級高低我不懂,就依官網公佈告知樓主  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 04:11
六罐換九次,激省XD  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 22:48
sss888 2018-5-14 20:58 發文來自手機 只看這個作者
我比較喜歡山葉那台勁戰四 GP特仕版
渴望無限+ 發表於 2018-5-14 01:58
全時點燈是政府的腦包政策
各家都一樣 這點沒法怪車廠
假設我牽6期車 交車馬上改回5期點燈

畢竟日本跟東南亞都實施全時點燈,這台全球戰略車就算不進台灣應該也是全時,我想原廠應該是對發電量有設計過,應該很難會有發電過載燒整流器的問題(?) 燒燈泡總比整流器便宜,只是白天騎起來很燙而已XD

給個讚

同意 我意思是台灣6期全時點燈車款 在0800~1600陽光充足的時段 有沒有開大燈其實不明顯(顏色太接近日光) 辨識度遠輸給白光LED晝行燈 以長遠之計來看(燈具/整流器/發電線圈/電瓶壽命) 我會改回自行開關大燈設計  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 23:00
2017.05 - 2018.04    Kymco KTR 150
2018.05 - Now         Suzuki Address 110 Moto GP
a555004a555004 發表於 2018-5-14 09:08
幫自家GP廠車做宣傳
不錯

騎不到廠車但還是要騎場外代步車啊(敲碗
2017.05 - 2018.04    Kymco KTR 150
2018.05 - Now         Suzuki Address 110 Moto GP
ho01081839 發表於 2018-5-14 18:28
給他6罐1L 意思是可以加很久嗎 ...

六罐換九次,激省XD
0938193756 發表於 2018-5-14 12:22
大大 , 要不要考慮 打擋車

例: NSR

不了囧,之前騎國產檔KTR,感覺也沒速可達快,沒置物胯下又熱,加上崩潰齒比,唯一就山路比較猛而已

給個讚

報告 大大 : NSR 是 二行程 的 烈火戰車  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 09:44
Address110GP 發表於 2018-5-14 22:47
畢竟日本跟東南亞都實施全時點燈,這台全球戰略車就算不進台灣應該也是全時,我想原廠應該是對發電量有設 ...

同意
我意思是台灣6期全時點燈車款
在0800~1600陽光充足的時段 有沒有開大燈其實不明顯(顏色太接近日光)
辨識度遠輸給白光LED晝行燈

以長遠之計來看(燈具/整流器/發電線圈/電瓶壽命)
我會改回自行開關大燈設計
Address 110 MotoGP 250KM心得9192

Address 110 MotoGP 250KM心得914
Address 110 MotoGP 250KM心得6792

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
ho01081839 發表於 2018-5-14 18:28
給他6罐1L 意思是可以加很久嗎 ...

700c.c這隻是Address110就出來了,機油瓶身還特地打上address110,至於油品等級高低我不懂,就依官網公佈告知樓主
台鈴 speedo 15W40 那瓶很一般,
跟網拍NT200以上機油比較,
引擎較卡, 震動較大 !