老飆車族說:年輕人不懂當年二行程的狂暴

霹靂霹靂 發表於 2018-5-13 19:12
當然狂,4型程的車子在怎麼改,也比不上2型程,因為引擎的原理不同,2型程的缺點就是容易縮缸。 ...

我哥17年前在內湖工作
每天騎著半套DIO通勤(鶯歌<>內湖)
那時三不五時就去找搪缸店報到(縮缸)
我哥還特地買了一顆汽缸放車箱在路邊換缸
還曾經在機車材料行那教我怎麼換汽缸
後來因為公司外派大陸才把那台賣了
想想還真的是蠻有趣的回憶
xboxted 發表於 2018-5-13 12:49
原來二行程可以幹掉公升級重機歐,長知識了

你該不會以為二行程只有125CC或135CC吧

二行程跟公升級有甚麼直接關係?

上次某位車評大說:125CC二行程約ˋˋ400CC四行程實力
其它自己去想吧
不鼓勵飆車,除非你能確保那段路是封閉式的,不然還是別傷害自己跟害人
都是兩個輪子....何必呢老飆車族說:年輕人不懂當年二行程的狂暴2269
個人是參與到後期林口的時代.....
LinH-C 2018-5-14 11:20 只看這個作者
二行程動力較大......
那個年代,
我在高雄三多路有旁觀過。
不久前我才試騎過這臺500cc的2T神獸
騎過之後就念念不忘啊~~~
http://forum.jorsindo.com/forum. ... p;page=1#pid7633873
騎得快不如騎得久
北大度,南屏鵝戰備道,南北大廝殺
海納百川
henry999 發表於 2018-5-14 06:48
1986 我18歲,也在1987年買了藍色RZR但我不喜飆車,純旅遊,最遠從高雄一日往墾丁再走台

一到基隆,加速-極速 ...

二行程熱車後不一定有煙,要看校調狀況而定

我家還有風動50/勁風50/金贏家100/王牌135,除王牌135外,其他熱車後拉轉是無煙的

給個讚

我的RZR及朋友的王牌,還有前幾個月報廢的Jet100 排氣管就是這噴煙狀況  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 16:38