SMAX/FORCE 155車系 水箱小循環管線的"小入珠"

真的總覺得 "入珠" 的小孔洞

真的有小了點 ... ...
                           SMAX/FORCE 155車系 水箱小循環管線的"小入珠"6681
9853 2018-5-8 07:54 只看這個作者
感謝分享                     
感謝分享SMAX/FORCE 155車系 水箱小循環管線的"小入珠"8596 SMAX ABS 不知道有沒有加裝這顆SMAX/FORCE 155車系 水箱小循環管線的"小入珠"1395
JAM 2018-5-8 15:51 只看這個作者
我一直以為加快熱車速度
應該是放在別的裝置上的概念
比方說 : 把節溫器開啟水道大循環的時間延後,就可以
沒想到YAMAHA會想到入小珠過小孔的這種方式 ?
水垢的問題在水冷車上常見
(指那些不定期定時保養水循系統的使用者或觀念不夠正確的車行技師老闆伙計)
加小珠造成小通道的這種做法
究竟是廠方誰最後拍板決定的 ? SMAX/FORCE 155車系 水箱小循環管線的"小入珠"4114

給個讚

好久不見 我是騎A博士去台東面交手電筒那位 應該是覺得半套水冷不夠 才要求工程師低成本解決問題吧! 話說A博士汽缸 車行說水道入口大 出口小 有加速水通過的效果 JAM大有注意過嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-5-8 22:56
JAM 發表於 2018-5-8 15:51
我一直以為加快熱車速度
應該是放在別的裝置上的概念
比方說 : 把節溫器開啟水道大循環的時間延後,就可以

好久不見 我是騎A博士去台東面交手電筒那位
應該是覺得半套水冷不夠
才要求工程師低成本解決問題吧!

話說A博士汽缸 車行說水道入口大 出口小
有加速水通過的效果
JAM大有注意過嗎?

給個讚

JAM
你好 ~ 呵呵 ... 當然記的你 我們是在富岡 7-11 碰頭的 關於Apex水道的情形 某次拆缸整理時有注意到那個差異 當時有抱著疑問但沒有深究它的效果有多少 經你這麼一提加上車行(技師)那方的說法 我也算是多  詳情 回覆 發表於 2018-5-8 23:33
請參考伯努力定律  詳情 回覆 發表於 2018-5-8 23:22
dan0918 發表於 2018-5-8 22:56
應該是覺得半套水冷不夠

請參考伯努力定律
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
JAM 2018-5-8 23:33 只看這個作者
dan0918 發表於 2018-5-8 22:56
應該是覺得半套水冷不夠

你好 ~

呵呵 ... 當然記的你
我們是在富岡 7-11 碰頭的 SMAX/FORCE 155車系 水箱小循環管線的"小入珠"7346

關於Apex水道的情形
某次拆缸整理時有注意到那個差異
當時有抱著疑問但沒有深究它的效果有多少
經你這麼一提加上車行(技師)那方的說法
我也算是多了解了這一個設計的用意SMAX/FORCE 155車系 水箱小循環管線的"小入珠"970
alomi 發表於 2018-5-6 12:59
會沖墊片不能說是小循環有問題吧
散熱主要靠大循環,即便小循環不良也不應該導致引擎溫度過高

因為Y迷不能接受台葉東西就是爛的事實  在他們心中 山葉是上等人專用品牌 其他牌都是下等低賤人在騎的  
東西爛也不敢講 因為沒面子 因為他是亞哈哈神品牌跟宗教團體一樣 一切都是信徒自己信仰不足
奉獻不夠  

先來起手式:
2013第一批白老鼠+3次墊片+1區軸培林

關於小循環這檔事,我一開始也是以為原廠是有用意的
"加速引擎溫度上升".
我測試過在原廠小洞下,
轉速4000左右拉高後水用滴變流(壓力去哪了??)
直接通的情況下,流變噴
重點:溢位孔就在噴頭90度高度1公分不到的位置.
所以水量會比原廠少一點點(根本沒差)
溫度的部分 155CC溫度能不高嗎?
80度開大循環根本有難度
冷車轉速很高當然溫度上不去.
結論:雞肋幫助衝墊片及水龜漏水
提醒跟說服:
增加冷排濾網減少進氣溫度上較快,
廢小循環珠子溫度上升較慢

給個讚

所以樓主也是覺得廢掉小珠較好?  詳情 回覆 發表於 2018-5-10 00:32
HKJ 2018-5-9 15:22 只看這個作者
山葉獨家黑科技~神秘小珠珠