返回列表 發新文章

(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得

澎湖人推一個,順帶問一下澎湖馬公店家有推薦的嗎?
主要是項目是換胎機油等

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實...小弟不是澎湖人,是台灣來讀書的 關於大哥的問題,我有PM給你了  詳情 回覆 發表於 2018-4-29 19:02
duck鴨子 發表於 2018-4-29 12:11
C699後輪用過一條 莫名在路上漏氣導致胎框分離留下壞印象

不就還好沒出車禍  ...

哇...那可能是用到瑕疵品或是技師的問題了
djes1919 發表於 2018-4-29 17:11
天龍胎請問一條9999元嗎

哈哈哈XD
9999可以買好幾條了(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得1424
我C999換1500元
oceanBOYO 發表於 2018-4-29 18:22
澎湖人推一個,順帶問一下澎湖馬公店家有推薦的嗎?
主要是項目是換胎機油等 ...

其實...小弟不是澎湖人,是台灣來讀書的(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得4928
關於大哥的問題,我有PM給你了
感謝分享~~(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得127

給個讚

感謝分享~(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得8263(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得898(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得3283

給個讚

eswang 2018-11-3 07:35 只看這個作者
有用過C699還算滿意
通勤用足夠
希望C999更好用(20181029更新)new Cygnus 正新C999天龍胎 不專業使用心得156

給個讚

感謝分享~~~~改天來試用看看