我妹為了學生優惠延畢...類似的人多嗎?

其實要衡量的有好幾樣,她自己覺得ok就ok,

因為我妹說她滿18,她想自己作主,

我也就不多說她了。

給個讚

我沒資格說他 但我父母跟他冷戰~  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 13:36
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
自己的人生自己負責,父母兄弟都
無法過別人的人生,負責才是成長的開始
larsen 2018-4-20 10:54 只看這個作者
還賺8000
而且學生有很多優惠
跟家長溝通一下吧
騎車速度依路況行駛
省8000元
延畢半年 又只剩修一個學分
也有工作 應該是可接受啦
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
yfs921 2018-4-20 11:29 只看這個作者
找一所一般大學/科技大學, 利用1.
隨班附讀
, 或者2.報名週六及週日上課的
進修學院
的方式, 可保有學生身份, 及格可得到學分證書.
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
nzj323 2018-4-20 11:49 只看這個作者
很多阿
技術性延畢不是常態嗎??
比如男生畢業要考國考或是證照會卡到兵役
所以就技術性延畢好好準備考試
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 2018-4-20 11:50 只看這個作者
ae566 發表於 2018-4-19 16:53
蠻多這種人的吧..我周遭就一堆以學生身分為榮的人!

題外話:會選MIO我猜妹妹是嬌小正妹~ ...

喔對了,應該先PO妹妹照XD

發文不附圖此風不可長 =目
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
nzj323 2018-4-20 11:53 只看這個作者
像我學校
學校資源非常多非常多
多道你無法置信地不(通常一般學生不太會去了解學校到底提供那些資源)
圖書館的網路資源
體育館健身房、游泳池...
甚至是心理諮商中心(老師說在外面一個小時要好幾千塊,在學校只要預約就好)
然後就業諮詢中心....

就看有沒有去好好利用啦

給個讚

這好像也是一點  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 13:36
轉正職通常有其他福利吧

早點能夠進入正常升遷管道比較重要

半年為了省8000元....和一些小福利....恩.....我個人比較沒興趣
d20609 2018-4-20 12:32 只看這個作者
每個人都活在每個人自己的時區跟自己的故事,她這樣做如果對她自己來說沒差算起來還省的話我覺得無所謂,只是台灣的思想就是要照著父母的邏輯或是一般人的方式走才叫正常
但什麼才叫正常?是被所謂的期待還有孝道綁架?還是對自己負責?
好像不符合父母期待就是沒有盡孝道或是不正常....
我讀夜間部白天上班買台黃牌通勤也不符合一般大眾的邏輯跟思想,我父母一開始也覺得為什麼我好好的日間部不讀要轉夜間部還買台黃牌"在羨",後來慢慢解釋也能理解接受也覺得我這樣做並沒有錯!
我爸50歲了還跑去讀空大拿張學生證開心的跟小孩一樣,學一些東西了解我們當學生到底在幹嘛,上課睡覺這種"不應該"的事我爸也終於能理解為什麼,變得比較開朗有活力
又突然跟我說想去考重車就去報名也順利考到了
我爸的行為也不符合長輩的邏輯阿,但又如何?人生是自己在過的,不是符合別人期待跟大眾邏輯就能幸福快樂,是自己找給自己的

給個讚

我覺得你說得非常有道理耶 我父母就是這樣情緒勒索我妹 孝道 可是他賺得錢也是都有拿回家啊  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 13:37