(更新)再護航啊!只跨線幾秒不算違規啦!

cdh180 2018-4-12 19:30 只看這個作者
rextao 發表於 2018-4-12 18:29
違停喔,在台中認真開的話1週大概可以開個超過10本喔.....XD

你太小看台中了,交通、三餐尖峰時刻,半天就十本了
這文只是讓我來搖搖樂而已(更新)再護航啊!只跨線幾秒不算違規啦!5303
騎腳踏車專門騙呆丸郎
最近不是有多起車禍
就是因為路邊違停
而造成死亡車禍

給個讚

有沒有出人命還可以多多少少避免 但是佔用機車道,一定會把你逼到車道上,車道上又有禁行機車,在加上檢舉魔人的話... 只好機車族自力更生,先檢舉汽車占用機車道了 有些人蠻不在乎...那是沒被檢舉到而已....別說  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 22:57
一波流 發表於 2018-4-12 22:23
最近不是有多起車禍
就是因為路邊違停
而造成死亡車禍

有沒有出人命還可以多多少少避免

但是佔用機車道,一定會把你逼到車道上,車道上又有禁行機車,在加上檢舉魔人的話...

只好機車族自力更生,先檢舉汽車占用機車道了

有些人蠻不在乎...那是沒被檢舉到而已....別說四輪嘴臉都不會騎機車去7-11、買早餐、ATM領錢

四輪嘴臉家裡面有幾台車?老婆兒子女兒都有車子開嗎?

放屁...就是不知道為何四輪嘴臉可以這麼嘴臉... 本文最後由 pr71123456 於 2018-4-12 22:59 編輯

現在的警察都很偷懶的
C4403 2018-4-16 22:55 只看這個作者
依我看不是吃搖頭丸就是吸毒,要不就是屁孩,
[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/loveliness.gif]http://forum.jorsindo.com/
不知道今天換作二輪的會怎樣喔?
喔對~我剛夢到汽車違規沒事,機車會出事耶
又要禁摩了!!哀~
就是因為這樣大家才對用路觀念越來越差(更新)再護航啊!只跨線幾秒不算違規啦!6415
不見棺材不掉淚,繼續啊!!
我真的很難懂為什麼很多人開車遇到彎道都會跨線,會暈車的人就是會暈車、截彎取直其實沒甚麼幫助!!
02933 2018-4-17 00:06 只看這個作者
四輪都是情有可原,二輪尤其是紅黃牌就會開單了