四行程,也將被禁,10年化油車加嚴排氣標準

一個觀念!被註銷牌照之後跑給警察追就對了!
老子就是窮買不起新車阿!
老子就是領基本薪資過活的
哪有多餘閒錢可以買國產這麼高貴的新機車!
有多餘的錢修車就要偷笑了!
新手玩豪邁 2018-4-10 22:00 發文來自手機 只看這個作者
豪邁迪爵這種超便宜的車,以後不能騎了,真可惜。

新北朱立倫都不禁二行程了,改成自然淘汰。民進黨再禁什麼?

本文最後由 新手玩豪邁 於 2018-4-10 22:03 編輯

趕快都快禁,最好只要有輪子會排廢氣的就禁,

看誰定的,誰就走路別坐車 !!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
007 2018-4-10 22:16 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2018-4-10 22:00
豪邁迪爵這種超便宜的車,以後不能騎了,真可惜。

可以騎  為何不能騎? 本文最後由 007 於 2018-4-10 22:18 編輯

給個讚

所以一期的迪爵可以通過六期的標準? 不知道再過幾年,會不會有七期的標準 看來不能吃半點機油了。  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 08:03
想到我家的老車QQ
alesiX 2018-4-10 23:13 只看這個作者
減少污染是個目標,每個人都應該努力。

但是希望這不是個用來打壓某些族群的藉口,
要執行就一視同仁的所有車種都應該比照辦理.....

法規也應該確實的規範,不要用那種"目識"、"人為判斷"......
有科學儀器就應該使用科學儀器,讓大家心服口服....

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
感謝分享~

政府表現出對抗空污的決心,
可惜大多只是喊個口號做個樣子,
真的有禁止的魄力嗎?
個人持保留態度~ 四行程,也將被禁,10年化油車加嚴排氣標準7502
這個詐騙黨,只准自己廣設燃煤發電機組,就算是燒"乾淨的煤",一樣會產生大量的空污、pm2.5、溫室氣體、卻不准百姓騎機車,真機車的詐騙黨

給個讚

讚: 5.0
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
怎麼愈禁
台灣空氣愈糟
真的是汽機車造成的嗎?
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
GAO996 2018-4-11 00:34 只看這個作者
反正一開始說老車都禁,後來選舉時改口說只禁二行程,
大家就覺得狗屎政府好棒棒,選票還不手到擒來。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!