路口很小所以不算闖紅燈?

billlions 發表於 2018-4-4 11:03
可以看一下路景圖拍攝車停等路口是有獨立燈號,並非共用前方路口燈號。
所以就是單純的兩個不同路口。 ...

啊再回去看
右!
看到紅綠燈了
不知樓主有無截圖上面那紅燈?
舉發時大多時後只丟影片都會被打槍
如我剛眼殘路口很小所以不算闖紅燈?3148

給個讚

通常這類小路口在路口另一側沒有設置燈號通常都是連動前方路口燈號! 但是警方舉證證據是不會把連動納入,因為樓主影片根本無法證明! 要杜絕這種的就是直接科技執法,就跟台中市在某公車停靠區設置的定點拍照模式  詳情 回覆 發表於 2018-4-4 12:30
葡萄不一樣 發表於 2018-4-4 11:18
啊再回去看
右!
看到紅綠燈了

通常這類小路口在路口另一側沒有設置燈號通常都是連動前方路口燈號!
但是警方舉證證據是不會把連動納入,因為樓主影片根本無法證明!

要杜絕這種的就是直接科技執法,就跟台中市在某公車停靠區設置的定點拍照模式一樣!
pst17 2018-4-4 12:35 發文來自手機 只看這個作者
排球高手 發表於 2018-4-4 09:13
不知道是不是最近流行的四輪微罪不舉。

別扯什麼四輪的吧
真要講微罪話,機車會少嗎!?

我如果閒閒沒事來檢舉,
光一個上班的路口,每天就能檢舉好幾個機車闖紅燈左轉的....
超棒
微罪不罰不就是在鼓勵民眾多多違規益善
大家不知道嗎?   大官與權貴任何違法事情都不會開罰,證據在哪裡?  請觀看影片,我覺得最後只是苦了老百姓,正在搖頭嘆息中。

長官指示做假帳!勇敢檢舉貪污 吹哨者丟工作

https://www.youtube.com/watch?v=dyh47tN4lQI

本文最後由 mau_saii 於 2018-4-6 03:43 編輯

其實機車用行車紀錄器拍攝違規,已經違反道路交通管理處罰條例第 82 條 第九、未經許可在道路舉行賽會或擺設筵席、演戲、拍攝電影或其他類似行為。處行為人或其
雇主新臺幣一千二百元以上二千四百元以下罰鍰
頭上的紅綠燈沒拍到就可以給人說嘴的空間了...
摩托車闖了兩次紅燈...
tony046074 發表於 2018-4-3 22:17
我這個路口更小,但是連闖兩個紅燈,分兩次舉發,都成功。

闖紅燈、左右轉,有時也會被打槍,

可再檢舉三樣
變換車道未打方向燈+跨越雙黃線+逆向
另外也可檢舉車輛改裝
加裝藍色LED燈及未安裝反光片
好像還有改排氣管的樣子呵呵
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
新北一群飆仔闖紅燈還按高低音喇叭警告他人耶,
該說佛心嗎?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
老實說那貨車車牌真的不是很清楚 本文最後由 billy712 於 2018-4-10 06:54 編輯