混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 135

G5821 2018-3-23 19:04 只看這個作者
感謝分享
G5821 2018-3-23 19:04 只看這個作者
感謝分享
chemer 2018-3-23 22:13 只看這個作者
大ˋ燈有點噁心就是了 本文最後由 chemer 於 2018-3-23 22:20 編輯

混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 135812
糖醋小笼包 發表於 2018-3-23 18:16
确实,用力拧下油门就会浮头,车架灵活指向性也好,减震有支撑性,轮胎咬地也很好,真的会热血烧上头不肯 ...

您有買250nk~??  真羨慕大陸的玩車環境
車便宜 進口也不貴  上牌一次費 稅金也不用年年繳(公升級很貴)
最重要是風景美~

路況不好 應該甚麼車都難騎吧  250nk的外型我真覺得已有大廠的美感
跟台灣廠的阿斗比 贏多了

工艺差....?? 您指的是?  

想買250nk的....後牌架  大燈 照後鏡   來上我的duke 390

給個讚

可以去看我的帖子 有250nk的试驾 我是650nk 大约属于川崎er6n的逆向研发版 硬件方面我觉得还好啦 车架 轮胎 发动机都很不错 但是漆水真的还是属于国产车的范畴 弱到爆 而且金属件毛边什么的也是有的 还有各种巴拉拉  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 14:34
謝謝分享
好讚的小檔車
想買管 代理可以直接調貨?

給個讚

讚: 5.0
回覆 frank521029 : 已經問到價格了嗎...那我可以問心無愧叫淘寶了哈哈 感謝  發表於 2018-3-24 18:11
讚: 5
回覆 frank521029 : 不能同意的更多了  發表於 2018-3-24 14:35
自己淘比較好  發表於 2018-3-24 12:09
直接淘過來 總代理價格....  發表於 2018-3-24 12:08
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
感謝分享混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 135605混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 1352998混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 1357138
不知道這台車品質如何

感謝版大分享
tonyhsing 發表於 2018-3-23 22:59
您有買250nk~??  真羨慕大陸的玩車環境
車便宜 進口也不貴  上牌一次費 稅金也不用年年繳(公升級很貴)
最 ...

可以去看我的帖子 有250nk的试驾 我是650nk 大约属于川崎er6n的逆向研发版 硬件方面我觉得还好啦 车架 轮胎 发动机都很不错 但是漆水真的还是属于国产车的范畴 弱到爆 而且金属件毛边什么的也是有的 还有各种巴拉拉的小问题 虽然价格在那里 但是有些真的是用心就不会出现的问题啊 混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 1357705索性春风的售后还算不错 两年三包服务 哪里有问题 就是一个字 换混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 1356019 390 duke 是台好车混血迷你炸藥 -- Benelli TNT 1354001 当时就是纠结 rc390 duke 390 跟650nk之间 后来还是排量至上

給個讚

看了您的帖 ....很想去大陸騎車~ 650nk 也是一台好車 我相信 春風 不用多久就能登上世界大廠 至於您 說到漆面 我現機車有來自7個國家製造 只有正日本製 漆比較好而已 甚麼美國 義大利....車架漆整片掉 金屬板件漆浮  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 16:47
糖醋小笼包 發表於 2018-3-24 14:34
可以去看我的帖子 有250nk的试驾 我是650nk 大约属于川崎er6n的逆向研发版 硬件方面我觉得还好啦 车架 轮 ...

看了您的帖 ....很想去大陸騎車~
650nk 也是一台好車 我相信 春風 不用多久就能登上世界大廠
至於您 說到漆面 我現機車有來自7個國家製造  只有正日本製 漆比較好而已
甚麼美國 義大利....車架漆整片掉 金屬板件漆浮起龜裂 滴漆 毛邊..... 也是通通有
所以,.....久了就不痛不癢了 當他是交通工具就好

給個讚

我相信对岸车友终有一天 也可以行驶在这960万平方公里的土地上的 与君共勉  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 20:30