200元內機油抉擇 TIGRA 150ABS

賽克隆很不錯啊~
只是我好奇有人說換賽克隆800公里後屁股很震?
只用過第三支
別看黏度蠻高的,這隻拉轉很輕快
抑震也不差
家裡另一台超5固定吃這隻好久了
便宜又好用
我的只是代步車,歡迎海放
pooy 2018-3-20 06:20 只看這個作者
每款黑油都有不同的用意
我每天也是大約四十公里
油換來換去最後還是用Q8  10w50
油的規格不是頂好,但是就是很順,
我都固定二千換油的。
slau 2018-3-20 10:30 只看這個作者
Meguin 5W-40跟0W40都用過,我推薦0W40不會悶悶的,拉轉輕快
二代勁戰大概1200km稍微虛掉就換了.....
推 賽克隆 10W-40 我都直接買一箱 會在省一些錢 賺些飲料錢200元內機油抉擇 TIGRA 150ABS8847
FUCHS SILKOLENE PRO4 Plus 4T 10W50
FUCHS SILKOLENE PRO 4T 10W-40
Eurol SportBike 4T 5W-50
以上三罐我都有在使用且用了不少,來說說心得~
三罐油分別用在不同車,以車為例子

FUCHS 10W50用在我的舊化油GTR傳動有改,每日通勤60公里。
FUCHS 10W40用在老爸的原廠Address超短程上班通勤用。
Eurol  5W50用在女朋友的全原廠GTR AERO和我弟的改傳動GTR AERO。

有試過拿FUCHS  10W40來作每日的長距離通勤,但衰退快且相同係數下Eurol那罐10W40相對比較耐用,用了一圈還是用回FUCHS 10W50比較耐操,平均換油里程約2000公里上下... 本文最後由 punkpiano 於 2018-3-20 15:25 編輯

I'm  fine !!
謝謝回覆的各位
賽克隆我用過舊版,我當時入手還很貴,現在便宜了,CP值也高,跟殼牌U4T相比都不錯。

美嘉的價格被前一陣子被水貨商拉高,現在價格我沒有查,看你自己預算,

Eurol基礎油是G3,有加多元醇(酯類的一種),用到末期衰退感稍重。

給個讚

Eurol基礎油是G3,有加多元醇(酯類的一種),用到末期衰退感稍重。 荷蘭神油如有機會請試試10W40,個人不負責推斷10W40會比5W50耐用。  詳情 回覆 發表於 2018-3-26 22:51
phos 2018-3-26 22:51 只看這個作者
Rivera78 發表於 2018-3-25 21:41
Eurol基礎油是G3,有加多元醇(酯類的一種),用到末期衰退感稍重。

荷蘭神油如有機會請試試10W40,個人不負責推斷10W40會比5W50耐用。

給個讚

已買四輪,現在油都是購入汽車油為主,應該沒機會了~  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 21:41
白色