雙北通勤車選 Z1 attila ok嗎?

Z1甚至Z1A各方面什麼都好... 就是腳踏區太小, 連GT125都比它略大
有採買需求, 偶會想載箱飲料的可能殘念喔~

還有...在催油門衝的時候... 聲浪頗high~

給個讚

會嗎!!! 600CC 瓶裝水1箱 一樣都能放進去!!!!!  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 09:46
通勤的話這台車蠻好的,
在市區的動力已經足夠應付了,
選自己喜歡的就對了。雙北通勤車選 Z1 attila ok嗎?8946
當然可以 通勤的條件又不嚴格
重點不是需要 而是想要.....雙北通勤車選 Z1 attila ok嗎?9671
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
這兩台車我只推Z1 ATTILA....
因為GP配備很陽春,後單避震沒有Z1 ATTILA後雙避震穩,耐重性也較差,後雙避震過彎運動性也較佳!
GP是舊的M3A噴射系統,Z1 ATTILA則是配置京濱第四代噴測系統,光是這點耐用度及穩定性就差很多的...
最後一點就是,GP是過時的車種,出這麼多年配備也沒增加....外型看到就不會想買....
sss888 2018-3-9 09:09 發文來自手機 只看這個作者
Ok的 沒問題
ddt999 發表於 2018-3-9 00:24
Z1甚至Z1A各方面什麼都好... 就是腳踏區太小, 連GT125都比它略大
有採買需求, 偶會想載箱飲料的可能殘念喔~ ...

會嗎!!!

600CC 瓶裝水1箱 一樣都能放進去!!!!!

給個讚

哈... 剛試了一下還真的一拜耶... 我自己常喝的水都拿1.5L整箱的, 600cc的沒載過 載水載飲料這種工作都交給我家的GT125了  詳情 回覆 發表於 2018-3-11 13:32
Z1A有的GP都沒有~

同樣是125cc10吋吋胎~

當然選Z1A
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
Z1 Attila 通勤不錯用,
輕巧便利,馬力也不錯,
但是說不上舒適,
如果你人高馬大,
騎那麼久會有點卡卡,
不過遇到塞車那就真的很好鑽。

騎Z1 Attlia S 從桃園到新北的胖叔路過。
通勤距離來說真的不算短
假設是三峽到國父紀念館
大概45分鐘車程

鑽車,有可折後照鏡,150我覺得也不是什麼問題大概像是12吋輪框有輻射對四卡鉗的也是一種選項

給個讚

原來可折後照鏡子...比較不用擔心被移車的人尻到  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 15:30
lora 2018-3-9 11:00 只看這個作者
要騎45分不算短,你先騎一趟看看,是否認同台灣馬路第平整,還是選12吋車舒適很多,長寬最多也是多個1~2吋不引響鑽車。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。