Maxxis F1 100/90-12 前輪碎念愛之深責之切

國產胎前期爽爽用,後期問題比較多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
精闢啊!真的是一針見血!  發表於 2019-4-24 21:34
一針見血  詳情 回覆 發表於 2019-1-19 16:38
屢試不爽  發表於 2018-2-27 17:07
cvcs 發表於 2018-2-26 21:45
其實我覺得,只有排水線那邊那條很大條比較意外,其他的我的bt-601都會耶,胎邊,排水線內,都會有些微的裂 ...

我能接受排水紋內的小裂痕,畢竟很多條胎都會發生
我圖中最後的BT601也會產生,無可厚非

我擔憂的是沿著胎面裂出來的那幾條嚴重的裂痕

若在高溫的夏季路面騎乘,是否會造成脫膠或剝離胎體的狀況發生?
我帥!

因為我不騎快~
adam01310 發表於 2018-2-26 21:53
前輪,個人認為可以直上頂裝-601,有常在騎車(例如版大跑業務通勤的)後輪才需要去抉擇是否要國產或是其他條件 ...

這條下課後,應該還是以進口為主了

BT601、MC35、TT93,這幾條應該沒有之外了
我帥!

因為我不騎快~
這真的是我見過最慘烈的龜裂了,我也是都用國產胎,最差的頂多就是變形,也沒有這麼嚴重........

給個讚

我也是第一次遇到這種情況,後續還是改用610和93 都沒發生這樣的情形  詳情 回覆 發表於 2018-12-9 22:19
阿村 2018-12-9 17:27 只看這個作者
車上的R1已經用1萬3想換新了,原本想換F1用看看的,看到這篇我還是繼續用R1好了..

給個讚

其實R1很夠用了,F1是更尖一些,但以我需求而言,其實差異沒有特別明顯  詳情 回覆 發表於 2018-12-9 22:19
天空之痕 發表於 2018-2-27 18:44
這真的是我見過最慘烈的龜裂了,我也是都用國產胎,最差的頂多就是變形,也沒有這麼嚴重........ ...

我也是第一次遇到這種情況,後續還是改用610和93 都沒發生這樣的情形
我帥!

因為我不騎快~
阿村 發表於 2018-12-9 17:27
車上的R1已經用1萬3想換新了,原本想換F1用看看的,看到這篇我還是繼續用R1好了.. ...

其實R1很夠用了,F1是更尖一些,但以我需求而言,其實差異沒有特別明顯
我帥!

因為我不騎快~
CWCE 2018-12-10 09:55 發文來自手機 只看這個作者
別提了 我騎一代勁戰 當時入手時前車主剛換f1一套 我騎四千公里就一起讓他們下課了 衰退感實在是不敢領教
ronaldsss 2018-12-13 08:33 發文來自手機 只看這個作者
601大胎跟F1大胎的價錢已經一樣了 大胎前輪還是601首選吧

給個讚

讚: 5.0
RyanBear21 發表於 2018-2-27 13:49
國產胎前期爽爽用,後期問題比較多

一針見血Maxxis F1 100/90-12 前輪碎念愛之深責之切9207