Lorenzo:我覺得在Sepang的感覺比較好

来源: MotoGP nzj323 2018-2-19 00:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3038

Lorenzo:我覺得在Sepang的感覺比較好9219

Jorge Lorenzo (Ducati Team) 在前一次測試中成為最快的車手,但在武里南他卻在綜合排名中排名16。

而他解釋道他無法在最後一天攻擊單圈時間。

Jorge Lorezno說道:「我們感覺在Sepang 比較好,但根據這3天的測試我的感覺不好。

今天(2/18) 我無法推進單圈時間,因此只做了比賽模擬。我們重新將舊車拿出來比較新車。」

沒錯,他"偷"了來自Alma Pramac Racing車隊的廠隊測試車手 Danilo Petrucci的GP17來騎。

Lorenzo表示這有助於幫他確認每輛車的優缺點。

Lorenzo:我覺得在Sepang的感覺比較好7381

「如同我所說的在Sepang,我想每輛車都有一些優缺點。但卻很難將這些資訊融合在一起,來預測 Qatar的比賽狀況。

但,今天我們看見了,即使是新車沒有好到哪裡去但終究擁有潛力,因為今年都還有很大的改善空間。」

所以現在的計畫是經過短暫的等待,然後到Qatar看看狀況,同時也參考車隊回饋的資訊,並針對前端進行改善。

2018.02.18 #Thailand Test
http://www.motogp.com/en/news/2018/02/18/lorenzo-in-sepang-we-felt-much-better/250231

本文最後由 nzj323 於 2018-2-19 02:35 編輯

相關標籤: ThailandTest2018MOTOGP
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆5

跳到指定樓層
alesiX 2018-2-19 01:21 只看這個作者
機器人的韌體沒有更新?
Lorenzo:我覺得在Sepang的感覺比較好5083

Go..Go...Go~~
加油,希望看到精采的一年,車手大亂鬥、車隊大亂鬥....
偷車賊!!Lorenzo:我覺得在Sepang的感覺比較好5034

給個讚

記者:今天怎麼看見你的車庫只有1輛車呢? 手槍哥:呵呵呵....恩....呵呵呵...Yea.....呵呵呵.....我不知道.....呵呵呵.....  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 22:20
nzj323 2018-2-19 22:20 只看這個作者

記者:今天怎麼看見你的車庫只有1輛車呢?
手槍哥:呵呵呵....恩....呵呵呵...Yea.....呵呵呵.....我不知道.....呵呵呵.....
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
sss888 2018-2-20 07:58 發文來自手機 只看這個作者
還是喜歡山葉車隊
Kuolung 2018-2-24 23:55 只看這個作者
哈哈~偷車這是哪招阿