屁孩秒踹倒重機,車友:肉搜讓他賠到哭!

這種人該死  我看找出來的時間應該很快了
GAO996 2018-2-14 13:33 只看這個作者
搜到沒有?我好興奮啊
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
全力支持肉搜.起底屁孩秒踹倒重機,車友:肉搜讓他賠到哭!968
這有得賠了,支持肉搜HO 4
海納百川
dondon 2018-2-14 14:57 只看這個作者
不懂台灣怎麼那麼多族群對立,不過是一台排氣量大的機車阿'
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
sa99s 2018-2-14 14:57 只看這個作者
GGR 一倒 1萬5 不知道這腳要多少
送錢來的~散財童子阿
070212 2018-2-14 16:18 只看這個作者
林子大了什麼鳥都有啊!
有的大羊停在汽車格內,也是會無故被人踹倒車。
不知道找到人沒以及後續怎麼處理
CLAES 2018-2-14 21:26 只看這個作者
屁孩秒踹倒重機,車友:肉搜讓他賠到哭!7623所以到底是有被搜到了嗎? 屁孩秒踹倒重機,車友:肉搜讓他賠到哭!9297我也很想看他的下場會多慘~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a