返回列表 發新文章

輕檔生力軍 Benelli 302R 台灣引進

KuanYu 2018-2-15 17:19 發文來自手機 只看這個作者
綠白配色的可以貼海尼根貼紙,無違和
擁有它,輕鬆超越公升級
沒錯,就是重量~
CLAES 2018-2-18 01:42 只看這個作者
輕檔生力軍 Benelli 302R 台灣引進1008車頭看上去整個感覺好腫好大顆........風鏡的高度感覺真的好低.......

輕檔生力軍 Benelli 302R 台灣引進6199這車應該只有超有愛的人才會買了~!

給個讚

酸個屁~ 你應該要說 打臉T3 跟 VENOX250 國產車當進口車賣,進口車開天價在賣. 有這台出來伸張正義,別考慮了!快下訂單吧! 雖然重了點,但38匹馬力還是很會跑的.  詳情 回覆 發表於 2018-3-18 18:56
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
看看這台...SYM T3 要價18萬...
呵呵呵...
BENELLI 302R 只賣19萬不用考慮的吧?
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
我比較想知道現在到底有沒有是空重還是濕重209KG的消息

FB賣的的空重跟這報的不一樣啊...
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
CLAES 發表於 2018-2-18 01:42
車頭看上去整個感覺好腫好大顆........風鏡的高度感覺真的好低.......

這車應該只有超有 ...

酸個屁~
你應該要說 打臉T3 跟 VENOX250
國產車當進口車賣,進口車開天價在賣.
有這台出來伸張正義,別考慮了!快下訂單吧!
雖然重了點,但38匹馬力還是很會跑的.

給個讚

回覆 CLAES : 呵呵...如果您誤會我的意思的話...那不好意思嘿... 也是拉,BENELLI的機車變速箱跟電系從899S開始就有了  發表於 2018-3-19 11:21
那你為什麼不去買? 笑...... 我都直上紅屁屁了再買台用不到的黃牌車要幹嘛? 嘴砲鍵盤手一枚......你不知道135那台小輕檔災情不少嗎?呵呵....  發表於 2018-3-19 03:05
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
除了頭有點大
有點太重(有人會說跑西濱要重一點好?
外型看起來似乎還OK
不知道妥善率和售後服務如何?
不知道
保養與維修會不會麻煩
妥善率如何
造型、原廠配備、售價都不錯
歐系血統有加分
配合稀有度打R3沒有問題

不過他的車重一直都是硬商傷
之前他們家的752S車重直逼四缸公升級街車
真的滿可惜的
到底在重什麼意思的?_?