[官方新聞稿]SYM三陽機車JETS ABS版強勢登場!

Rox 2018-2-2 09:26 只看這個作者
pigman0416 發表於 2018-2-2 00:55
剛剛也有在01那裡看到
建議參考售價為 NT$ 94,000,實際售價請詢問各地經銷商,預購扣除 8000 後將會落在 N ...

其實站內貼的訊息才多著呢!
[其他] Jet S 六期ABS#41
[其他] Jet S 六期ABS#45
[其他] Jet S 六期ABS#50
Swish 125 紅黑雙色版
pcman2004 發表於 2018-2-1 22:54
轉貼一下

https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1517487414.A.84B.html

錯誤的觀念比沒有觀念更可怕啊.......

前後輪都有ABS啦
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
FT5真的都沒有新的訊息耶,已經經過3年了都沒有新車出現。只是一昧的推出老車改款

給個讚

讚: 5.0
回覆 Rox : 哈哈,是FT6啦  發表於 2018-2-8 13:38
Rox
讚: 5
FT5!? 您是認真的嗎?  發表於 2018-2-2 09:59
這車價應該會高得離譜 , 至少要9萬以上.......
歲月無痕
輪框的顏色也跟著車子的配色在走

算是有多一點點的心
黑紅色真的超好看的啊!

不過8W6這售價....希望以後可以再降

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
abs的不太可能  發表於 2018-2-2 14:33
該給的都配得差不多了,看來三陽有再改善~不過Fighter系列真的是停頓很久了@@
Rox 2018-2-2 13:32 只看這個作者
唉...不知道三陽為什麼對於黑頭的 Jet S 那麼偏好...如果賽車特仕版龍頭配色改
成這樣個人還覺得比較好看...
[官方新聞稿]SYM三陽機車JETS ABS版強勢登場!5558 [官方新聞稿]SYM三陽機車JETS ABS版強勢登場!9857 [官方新聞稿]SYM三陽機車JETS ABS版強勢登場!376 本文最後由 Rox 於 2018-2-4 08:04 編輯

給個讚

讚: 5.0
Rox
回覆 pcman2004 : 可以買"前把手蓋V型飾板( 小V蓋 )"回來自己改.  發表於 2018-2-3 09:47
Rox
回覆 pcman2004 : 新增紅色的龍頭,好像沒有白色那麼搭,但也還是比黑色好看  發表於 2018-2-3 09:40
真的好看多了~不知道能不能請工廠改這樣出車  發表於 2018-2-2 21:54
Swish 125 紅黑雙色版
哇~JETS ABS~~~~預購折8000 原價好像是94000
感覺預購很划算 其他ABS的車款最少也加一萬以上了
linjacky 發表於 2018-2-2 02:00
有ABS就好了,要動力還可以自己去改裝。

可是動力也算同級距裡最強的了吧!!!不像勁戰還需要改

配色我覺得很好看