想上高速公路 ? 放棄追究同意書簽了沒 ?

pearpark 2017-12-22 09:17 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2017-12-22 08:53
有種你出來選立委 , 限制網路不能發言 , 不然你能限制我發言嗎 ?
不能 .....

理他幹嘛啊,就一個搖搖哥,社會的中堅、社會的積體,他的發言充分為他的人格特質做了最佳見證。
用搖搖哥的邏輯啊,餵他吃屎一般的料理他也不能抱怨,不然他自己就要罵自己說,那麼有本事自己出來做,想怎麼做都行,不過真可惜對於一個習慣吃屎一般料理的人來說,通常就是自己吃得下(事實上還吃的很開心、津津有味),別人也必須跟著吃,還不能抗議呢,看吧,這就自私的表率,自己雖小要別人跟著概括承受。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來他這麼有名喔,了解 能奴成這樣,不容易啊  發表於 2017-12-22 10:22
麥來
AngusLee 2017-12-22 09:19 只看這個作者
不知道國防部的雲豹裝甲車(無武裝,但有裝甲版)賣不賣,若大家都簽了,我就想買這台上國道玩碰碰車...
第一次看見搖搖哥生氣,
哈哈。
載女出遊國道被撞 母下車再遭聯結車追撞亡

應該是不用簽吧

不然人家要去找誰討賠 想上高速公路 ? 放棄追究同意書簽了沒 ?660

聯結車司機真可憐,好好開在國道上竟然會撞到「人」

希望這些大型車輛的同業公會也能出來呼籲一下,要求四輪汽車簽生死狀再上! 想上高速公路 ? 放棄追究同意書簽了沒 ?1444

給個讚

不行 , 要上高速公路的都得簽  詳情 回覆 發表於 2017-12-22 10:21
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2017-12-22 09:53
載女出遊國道被撞 母下車再遭聯結車追撞亡

應該是不用簽吧

不行 , 要上高速公路的都得簽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
簽~都簽~  發表於 2017-12-22 19:51
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
a3755531 2017-12-22 11:56 只看這個作者
看到第五台車被擠扁成這樣子跟肉包鐵也沒差多少且根本沒機會逃生
畢竟現在台灣還是在被舊思維的那群人所統治著
你講甚麼他們最好會聽
最快的恐怕都還是直接來一場暴動
因為偉大的總統說講了三次還是聽不見你可以拍桌
我們拍到桌子裂了也就只得到2035要禁燃油車
5.6年級生還有沒有個像樣的人才?我只知道會幹話的一堆

給個讚

怎麼會是舊思維的老人 ?? 我們養出一堆奴性的年輕人 , 隨時準備接棒繼續四輪統治地球  詳情 回覆 發表於 2017-12-22 18:09
誰說買菜車不能騎得很熱血?
乾脆改開雲豹裝甲車好了

不過不知道撞不撞的贏10噸半

給個讚

燒起來就變移動式火葬場+鐵棺材的概念嗎?  發表於 2017-12-22 17:01
燒起來就變移動式火葬場+鐵棺材的概念嗎?  發表於 2017-12-22 17:01
燒起來就變移動式火葬場+鐵棺材的概念嗎?  發表於 2017-12-22 17:00
waitingYEH 發表於 2017-12-22 14:30
畢竟現在台灣還是在被舊思維的那群人所統治著
你講甚麼他們最好會聽
最快的恐怕都還是直接來一場暴動

怎麼會是舊思維的老人 ??

我們養出一堆奴性的年輕人 , 隨時準備接棒繼續四輪統治地球
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
這個社會,很不幸的養出很多搖搖哥那種人