返回列表 發新文章

惡質白牌重機馴鹿 逆向還擅自上國道 民眾表示:還想上國道

s17235 2017-12-19 01:57 只看這個作者
在台灣重機要上國道
跟本是不可能的...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請保有一絲希望 共勉之  發表於 2017-12-19 03:44
CLAES 2017-12-19 03:38 只看這個作者
哈哈~! 惡質白牌重機馴鹿 逆向還擅自上國道 民眾表示:還想上國道1729邊看邊笑~!  

惡質白牌重機馴鹿 逆向還擅自上國道 民眾表示:還想上國道7592先禁國家鬼島上的那些眼紅四輪駕駛表示"可惡!竟然還鑽車縫"超危險~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2017-12-19 03:44
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
f814030 2017-12-19 06:10 只看這個作者
h7878220 發表於 2017-12-18 23:48
那我順便分享一下
高速公路大塞車
重機卻鑽車縫前進

反串成功!
台灣政府只會說, 民風不一樣, 國人素質差...
然後都不好好的規劃怎麼提升素質和觀念...

給個讚

棺猿:國情不同 結案~我們來關心勞基法修法...  發表於 2017-12-20 16:48
騎車觀念和政府法規不去修改怎麼騎都會有危險的!!
首先車種分類就是造就妳再怎樣抗議都不會成功
不管四輪改裝車二輪改裝車
到二行程追殺
十年以上汽機車經典車種面臨被迫用不符合當年製造標準的環保規格進行滅殺
小包商的賴以為生的柴油貨車被環保署用車輛製造廠新引擎製造標準
極限拉轉十分鐘的方式超到掛
被迫大修引擎或是換車
如果你要對抗政府 卻不願意團結
因幾個人發出的網路言論
來對車種進行分類互相謾罵
相互捅刀
說難聽點
一個社會是唇亡齒寒
當有一百萬名不分四輪二輪車友對政府極度不爽時
在互相捅刀
其結果變成了幾百人幾千人的小規模抗議
這種抗議你怎麼會成功????
一個會成功的抗議都是動員超過百萬人
妳有一百萬名重機車有去凱道抗議嗎?
沒有的話我覺得是否該停止謾罵
把各車種面臨的問題提出
並團結在一起
而不是各自打游擊戰的同時又互相捅刀
這就是一直以來沒有辦法解決的重點問題
而不是一直在那裏自己抗議自己的
如果說要這樣抗議政府對台灣車友甚至是百姓的不友善
這種各自為戰的方式會成功嗎???
而且有更多的人他是貸款買車他不得工作繳貸款
他連抗議的機會都沒有
不是每個人都是有錢人吃飽閒閒可以抗議東抗議西
人要認清現實去分析現實
最後規劃出一條可行的道路
而不是今天FB哪個人說了什麼話一堆人盲目跟進
你怎麼會知道說話的那個人是不是別有用心??
有些人他有二輪也有四輪
一下二輪嘴臉罵四輪嘴臉
一下四輪罵二輪
那他乾脆就選擇不靠邊站
隨波逐流
我提出了一個建議給各位
那這些帶風向的人聽不聽
其實我是沒差
既然不團結那政腐這些政商高層各派系家族的人
怎樣說我就怎樣作
畢竟這種小規模萬人響應一人到場
幾百人幾十人的抗議