戰力再升級 2017年式警用重機 FJR-1300P

我的天啊  好帥啊啊啊啊啊啊啊啊 戰力再升級 2017年式警用重機 FJR-1300P2039
ncr 2017-12-10 20:52 只看這個作者
發動怎麼有4 缸車的聲音感
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
用在高架路段
會真的便利戰力再升級 2017年式警用重機 FJR-1300P1086
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
sckuo 2017-12-10 21:04 只看這個作者
好車!
以後退休真想騎著這麼一台車到處逍遙遊...
xboy200 2017-12-10 21:14 只看這個作者
maggie 發表於 2017-12-10 07:54
說老實話,真的是燒人民納稅血汗錢!
龐然大物又耗油! 市區靈活性令人存疑?
如果是重機國道路權開放,

沒記錯的話,警車路權是無限大的!就算是150白牌警車都可以上國道!因為那是在職勤~

若說是要提升機車性能以便服勤的話,那黃牌大羊應該是更好的選擇才是!怎麼會挑檔車呢?還1300cc咧!怎麼看都是拿來爽的!(雖然我其實想說這根本在圖利車商!)

關老爺也不是一步登天的!人中之龍可是要經過多少的淬練啊?究竟戰力的本源是什麼?台中市政府似乎沒搞清楚!沒有足夠的職務訓練,赤兔馬交你手上你真能駕馭嗎?而且還要職勤,這反而是害你啊!

本文最後由 xboy200 於 2017-12-10 21:18 編輯

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
莫名的不爽戰力再升級 2017年式警用重機 FJR-1300P6662
Kuolung 2017-12-10 22:47 只看這個作者
這台加上保桿還有其他配備變得相當重,沒有多加訓練跟習慣,靈活度還是有限
事實上,找Tmax就差不多了,
未來在中彰快速路看到它幫那些高官開道的機會愈來愈多了....
Elvis76 2017-12-10 23:28 只看這個作者
感謝分享
只是好奇警用重機在台灣都用在哪些用途上?
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
LinH-C 2017-12-11 03:09 只看這個作者
外觀不錯配備好齊全