光陽真的提告了 大家小心發言

kobe7610 發表於 2017-11-20 18:43
頭殼壞了才會再買他們家的車,把台灣人都當87就是了

貴戶這些話,大概罵了台灣3成以上的人口,包括我及我家人、我的朋友,因為我在騎2001年出的得意100,我家人在騎many125,我朋友在騎many110。我還沒把鄰居算進去。

給個讚

所以你想表達什麼?我也曾是洸羊車主,才會這麼不爽洸羊的作法,這種爛車商還要挺,只能說民智未開  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 21:20
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
AngusLee 2017-11-20 20:57 只看這個作者
...看來以後要避開該廠牌了。
ko200608 2017-11-20 21:05 只看這個作者
我本來就對光陽車就沒興趣了 都沒買過光陽車以後也不會買 @@...
如果真的是因為貼那些圖被告的話..
文字獄來囉
之前不是在問Noodoe還可以新增什麼功能嗎? 當然就是法務諮詢阿~ 這麼猛!!! 最好還能搭配線上申告、出庭提醒、妨礙商譽案件進度查詢等功能!!
另外可公告公司提告案件即時更新,好讓光陽車主高潮~

好一間需要靠告網友的國產龍頭呢!
本文最後由 Seven4rest 於 2017-11-20 21:21 編輯

kobe7610 2017-11-20 21:20 發文來自手機 只看這個作者
胸脯啞謎 發表於 2017-11-20 20:56
貴戶這些話,大概罵了台灣3成以上的人口,包括我及我家人、我的朋友,因為我在騎2001年出的得意100,我家 ...

所以你想表達什麼?我也曾是洸羊車主,才會這麼不爽洸羊的作法,這種爛車商還要挺,只能說民智未開

給個讚

又再次罵人。嘴巴這麼臭,民智是什麼都不知道,還跟人家談什麼民智未開!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 00:24
cat1124x 2017-11-20 21:45 只看這個作者
幾年前早就有前科了
連車友放杯水在機車椅墊上發動的影片都能吉

這種營商態度,就算他們車能飛天遁地也不想買
爽!活該~光陽真的提告了  大家小心發言101
亂發言,這樣是剛好而已
洸羊是不是舒不起阿?
有本事就把真正的品質拿出來阿
自己去看10年前的車根現在做出來的車的耐用度
耐用度根本重看不重用阿!
台灣一般WRC路面震一震鎖點就斷光光了
最後不是用8字環就是在買一個新殼解決問題而已
就不能強化鎖點增加一點耐用度嗎?

給個讚

可以去查看看X夜的國民車品質,再來比較看看。  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 02:05
alesiX 2017-11-20 22:03 只看這個作者
如果今天開始大家都不要討論他,讓他變成最冷清的版面,
不知道會怎樣?
光陽真的提告了  大家小心發言8448