bwsx在北方可能水土不服

我们这也到零度了 但是车子都是一下着  你自己既然会焊架子 不如干脆把原车的架子拆掉换个大点的架子 配大点的电瓶 基本能够解决

給個讚

我也只是焊了一个装电瓶的容器,如果想一次性装一个大电瓶还是有难度的,空间不允许  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 19:33
芥末小神 發表於 2017-11-21 19:14
我们这也到零度了 但是车子都是一下着  你自己既然会焊架子 不如干脆把原车的架子拆掉换个大点的架子 配大 ...

我也只是焊了一个装电瓶的容器,如果想一次性装一个大电瓶还是有难度的,空间不允许
我看淘宝上有很多 牛逼的电瓶 体积不大 容量不小 比如卷绕电瓶  不知效果怎么样

給個讚

我有个车友跟我车型一样,也存在跟我一样的问题,他装了一块W-STANOARD锂电池9A的,还是不好发动,后来跟我一样并联了一块电瓶,好发动了  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 20:02
芥末小神 發表於 2017-11-21 19:48
我看淘宝上有很多 牛逼的电瓶 体积不大 容量不小 比如卷绕电瓶  不知效果怎么样 ...

我有个车友跟我车型一样,也存在跟我一样的问题,他装了一块W-STANOARD锂电池9A的,还是不好发动,后来跟我一样并联了一块电瓶,好发动了

給個讚

問電池數和規格跟內部並聯串聯的狀況比較準,淘寶上很多牌子都虛報,你朋友裝的電池號稱是美國品牌??我懷疑。  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 19:08
霹靂霹靂 2017-11-22 14:02 發文來自手機 只看這個作者
我記得並聯,只是曾加電瓶壽命使用時間而已,正接正,負接負,並不會增加電流安培數值,你是這樣接的嗎,很少聽過車子這樣弄的,因為2個不同牌,新舊電瓶,合在一起,很容易2個同時壞,而且新舊電瓶,電壓過高過低,很容易燒了車子的電子零件,不建議你這樣做,

給個讚

我是这样弄的,我知道并不增加电压,至于增不增加电流。。。反正就是我并联之后每天都很好发动  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 14:24
霹靂霹靂 2017-11-22 14:05 發文來自手機 只看這個作者
我認為你的問題還是在,發電機跟整流器,這2樣,回衝不足,還有就是你車子有另外自然加裝其他的電燈炮之類的,所以電流常常不夠吃。

給個讚

我车子全部原装,灯泡即便是换了一个也是换的原厂同等规格。你要是说回充不够,那我的车子应该早就没电了  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 14:25
霹靂霹靂 2017-11-22 14:08 發文來自手機 只看這個作者
以前的化油器車子,只要電壓有13.5v就足夠了,現在噴射車因為電子零件多,所以都要求電瓶量出來的電壓一定要有13.5以上才算標準,

給個讚

我的车子不着车的时候是这样的,一块电瓶启动,也不太能感觉的出亏电或者启动机转着吃力,但就是不着车,发的时间久了,火花塞就淹了。那时候直接抱一块汽车电瓶并联上,一触即发。。。  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 14:28
霹靂霹靂 2017-11-22 14:13 發文來自手機 只看這個作者
你有時間的話,裝回去一個電瓶就好,之後發動車子,量電瓶的電壓,看看有沒有13.5以上,沒有的話就是你發電機不行了,還有就是你別自己加裝其他燈炮之類的物品,噴射機車要加裝其他燈炮,都必須改電線,市面上賣的燈炮強化電線組,就是專門給噴射機車用的
霹靂霹靂 2017-11-22 14:14 發文來自手機 只看這個作者
你有時間的話,裝回去一個電瓶就好,之後發動車子,量電瓶的電壓,看看有沒有13.5以上,沒有的話就是你發電機不行了,還有就是你別自己加裝其他燈炮之類的物品,噴射機車要加裝其他燈炮,都必須改電線,市面上賣的燈炮強化電線組,就是專門給噴射機車用的

給個讚

我没有改装什么东西,我感觉我的回充应该没问题,因为只是每天早上不好着车,只要是着了,这一天当中也是很好发动,给我的感觉就是天冷,电瓶衰减,不足以一下让起动机转起来。我试过,在不拆火花塞的情况下,拔下高  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 14:32
霹靂霹靂 發表於 2017-11-22 14:02
我記得並聯,只是曾加電瓶壽命使用時間而已,正接正,負接負,並不會增加電流安培數值,你是這樣接的嗎,很 ...

我是这样弄的,我知道并不增加电压,至于增不增加电流。。。反正就是我并联之后每天都很好发动