一家三口共乘三輪重機王Can-Am車禍 母女雙亡父輕傷

現在又蹦出這件事,大型重機又黑掉了...

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 四輪嘴臉就是比較多該怎麼黑?我是會就事論事、今天他無照要護航也難~打嘴砲誰都會、等你有真正的行動再來說嘴吧  發表於 2017-11-13 11:11
怪的四輪汽車都不會黑掉? 怕黑掉不會上去筆戰喔. 我在護衛的時候你在做甚麼?  發表於 2017-11-10 19:53
martyc89 2017-11-10 16:11 只看這個作者

重機無照駕駛超速出車禍    => 重機黑掉
小客車無照駕駛超速出車禍 => 日常

給個讚

民智未開,沒轍~  發表於 2017-11-10 19:54
pantc328 2017-11-10 16:50 只看這個作者
黑了~
跟人有關係
跟車,重機,三輪沒關係

少三根莖,騎三輪重機跟開車都會去撞安全島的
看紀錄器就明顯超速,載妻兒還飆那麼快,現在好了,再多的後悔也來不及了~

給個讚

超速? 這速度還比本魯蛇平時上下班在省道的速度慢勒  發表於 2017-11-10 19:54
LOVEhyks 2017-11-10 17:55 只看這個作者
https://www.youtube.com/watch?v=AgbzvAYeyWk

我重複播放影片看了好幾次,發現他在自撞之前好像有按煞車,

後方影片畫面有紅色的光映照在地面,應該是有按煞車吧?

幾乎按下煞車的同時車子就偏過去了...而且偏得有點不自然,

不太像是車主睡著慢慢偏過去,反而像是要閃避什麼東西,

或是按下煞車之後車子自動偏過去...

開始合理懷疑會不會是......

不過還是不要亂猜,以免被廠商吉~
車是借來的,車況不熟還載妻女,這傢伙可惡透頂!
SAKA.L 2017-11-10 19:48 只看這個作者
好像來不及按煞車輪子撞安全島就直接 360度翻了總之就是車況不熟還開快就是害了自家人
可憐的母女 R.I.P
追求一時的爽度. 造成家破人亡
當時不知發生何事. 往左偏移的太過
若無安全島. 應該會闖入對向車道
情況可能更糟
你們都不覺得影片中,是車身後面先失去抓地力嗎........

這台車有TCS、有ABS  為什麼會這樣?

速度又沒多快
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
車主不要加速超前方的機車就沒事了
帶妻女
沒駕照
車借來
還加速超車
超過去就失控了
真的很扯很沒責認感的男人