2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~

来源: 心得 jeremy401013 2017-11-6 17:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 20618
大學時考了大型重機駕照,常常到重車出租店租車趴趴走,租的大多是600CC 1000CC的仿賽四缸車,
因為差不多的租車費用可以享受渾厚的四缸聲浪,源源不絕的動力還有帥氣的跑車外型,心中的小
惡魔導致我每天爬著文看著機車資訊,心中一直想要擁有自己的一台車。
2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~4030
2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~5171

退伍後工作一年多,在一個機會下騎乘朋友的08年R1雙北一日遊,一出北橫看到長板凳直接累倒躺下來,
實在是太累了啦~~或許是我的姿勢問題騎乘經驗不足導致上半身的疲憊,但我也不敢再騎R1跑北橫啦,
回程時試騎一下同行友人的R3,靈活的轉向,有罩街跑的外型讓我恍然大悟這才是適合我的車,沒有
猛爆的馬力扭力,但騎乘給我的感覺就是輕鬆愜意,再租車時間從來都沒有租過600CC以下,一直擔心
別人所說的會動力麻痺,但在騎乘600級距以上時我根本沒有本事駕馭,只是因為租車金差不多感覺較
划算,騎乘時的壓力是挺大的。

2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~1145

最後在一些黃牌車種的捉對比較後我自己決定選擇R3~與大家分享我牽新車的喜悅,我是中壢人,有遇到
我可以跟我打聲招呼喔!

2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~7439
2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~4223
2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~3058
2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~534

本文最後由 jeremy401013 於 2017-11-7 09:35 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆78

跳到指定樓層
帥車...這算是街跑,把手比較高,騎乘比較舒服。

給個讚

真的是舒服很多!非常滿意 哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 19:14
jeremy401013 2017-11-6 19:14 發文來自手機 只看這個作者
AngusLee 發表於 2017-11-6 19:01
帥車...這算是街跑,把手比較高,騎乘比較舒服。

真的是舒服很多!非常滿意 哈哈
恭喜牽新車~~2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~2850

給個讚

感謝你!  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 20:50
jeremy401013 2017-11-6 20:50 發文來自手機 只看這個作者
二房萬歲 發表於 2017-11-6 20:06
恭喜牽新車~~

感謝你!
感謝分享~~恭喜牽新車,適合自己的車都很帥。2017 Yamaha R3 鋼鐵人式樣開箱~6772

給個讚

適合自己是最重要的~  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 09:01
kidchiu2015 2017-11-6 23:35 發文來自手機 只看這個作者
恭喜牽新車

給個讚

謝謝你!  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 09:02
中壢人+1
常跑東眼山/台7乙 家中已有6台機車沒位置 所以沒買重機

給個讚

我假日有空也會上去跑跑~有遇到可以打招呼唷!  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 09:03
恭禧買新車,好好享受這份喜悅吧:)

給個讚

哈哈現在是熱戀期~  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 09:03
恭喜牽新車記得騎帥不騎快喔!!!

給個讚

好的!安全第一!  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 09:03