SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)

是中壢人嗎 看你往中壢方向騎

給個讚

我住中壢...老婆上班在八德...  詳情 回覆 發表於 2017-10-28 09:21
hunterdeath35 發表於 2017-10-27 23:30
可是那種連SJCAM的MARK都沒有

似乎是所謂的山山寨

我個人是前年買SJ4000來用,當時有促銷,含邊充邊錄套件21XX
1000內的確是高仿,但朋友去年有買來用
目前還很正常。配件也可以通SJ
提供您參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
感謝無私分享  發表於 2017-10-28 01:57
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunterdeath35 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
y9999 2017-10-28 03:15 只看這個作者
感謝版大提供這麼好的東西~
給一個讚!!
感謝分享~~                 
謝謝分享SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)460
不為人知 發表於 2017-10-28 00:16
QQ 為什麼一樣是 1.7 版的韌體但是夜間和我的感覺差好多唷,我已經有降了 2/3 ev 了,樓主有調整什麼參數嗎 ...

沒有耶...

我設定1080P...曝光值+0...

其他都沒動...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
渴望無限+ 發表於 2017-10-28 00:28
是中壢人嗎 看你往中壢方向騎

我住中壢...老婆在八德上班...

給個讚

中壢人+1  發表於 2017-10-28 09:28
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
cdh180 2017-10-28 11:23 只看這個作者
好東西但角度似乎太高了?

給個讚

這是購賣的第一天請老婆測試... 確實有發現太高... 現在已經調低了...  詳情 回覆 發表於 2017-10-28 13:45
Sj4000是一部好機子,而且用不壞,個人從14年用到現在,從沒故障過,比很多號稱mit的還耐用多了,最近又買了一部放頭上,爽爽使用中
2000左右畫質這樣真不錯,高CP值SJCAM SJ4000 no WIFI 行車紀錄器開箱~(加入雨天測試)4224