SYM MAXSYM TL 官方影片

来源: 新聞 singer 2017-10-27 09:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 37103

離米蘭車展越來越近, 各車廠的車輛訊息也越來越多
今天SYM官方就丟了一支影片出來
是關於新款的雙缸運動大羊MAXSYM TL (Twin Line)
SYM MAXSYM TL 官方影片4844

如之前流出的照片所見, LED日行燈與反射式LED大燈
SYM MAXSYM TL 官方影片9142

採用並列雙缸引擎, 每缸四氣門, 曲軸相位360度
並有第三缸平衡軸
SYM MAXSYM TL 官方影片5308

後避震有車高可調機構
SYM MAXSYM TL 官方影片2687

剩下的大家自己看影片吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
s3167695 + 5 感謝分享
830peter.潘 + 5 感謝分享
jbearnet + 5 感謝分享
ben0825 + 5 感謝分享
evo2001 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆59

跳到指定樓層
cs_einstein 2017-10-27 10:03 發文來自手機 只看這個作者
三陽進步
dantealex11 2017-10-27 10:05 發文來自手機 只看這個作者
同步曲軸……
pendesmix 2017-10-27 10:09 只看這個作者
期待發表, 還有若一台FNX!
車高可調的機制很不錯,省去了車主換裝狗骨頭的花費。
ewing 2017-10-27 11:10 只看這個作者
哈哈
我猜中了
跟朋友閒聊時候我就猜是不是車身高度可調
因為看圖片與避震機構的連結
若組桿延長則會將車身拖高
若組桿縮短則會將車身下降

猜中有沒有獎品 SYM MAXSYM TL 官方影片7788
既然是同步雙缸~ 那就該小小的期待一下聲浪了~SYM MAXSYM TL 官方影片9495
ccujk 2017-10-27 11:51 只看這個作者
有用心在開發,雖然腳步慢了一點,但還是值得期待SYM MAXSYM TL 官方影片1310
diken0955 2017-10-27 11:57 只看這個作者
請問,會推出250版本嗎?
story81312 2017-10-27 12:22 發文來自手機 只看這個作者
好奇問個 ak的引擎有這種類似平衡缸或其他平衡軸的設定嗎? 從光陽的引擎圖是沒看到 所以想問問

給個讚

讚: 5.0
賣肉700都有平衡軸了,AK550怎麼會沒有。 三汽缸是海盜的東西,不屑採用  發表於 2017-10-28 01:20
我記得ak是異步雙缸,跟三陽的同步雙缸不同  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 18:49
讚: 5
光陽AK550沒有平衡缸的設計,但是有平衡缸就要考慮潤滑,不然就像TMAX一樣,機油芯換錯就GG了  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 12:25