返回列表 發新文章

超5-150改63缸+550條排氣管問題請教。

poi2000 發表於 2019-8-27 21:05
你這樣驗車驗得過嗎?你機油都多好換掉?用哪排機油

如果你會調整電腦,就不用擔心驗車,如果你不會調整電腦,那就需要有夠熟識的車行幫你作弊,但是風險是,你如果半路被攔下來驗廢氣排放,不合格的話,你跟車行都受罰。

如果是驗噪音,那就是花錢訂製排氣管,但要找到夠有能力的店家,也是要靠運氣,一堆沒技術卻說可以的爛店一堆,我單排氣管,前後大概花了4萬有,目前還沒有一支管讓我滿意,就算滿意,耐用也不久。

如果你是每天騎車,早晚騎車,假日也騎車,也會騎車跑長途,真心建議不要改到我這樣,小改就好過過癮就好,我都是上下班騎車,假日開車,所以我幾乎不太碰到甚麼臨檢ˋ站,有也是被檢舉。

機油我都用光陽原廠K+全合成機油,800KM左右換,不用有啥機油迷思,勤換最重要,我原廠用得嚇嚇叫呢!!

最重要引擎設定,設定不好,一切都白花。

給個讚

大哥你的車好猛阿~我以前的車63缸350條 頂多GPS130,但我是騎很大還給他環島 車種是G-MAX 散熱部分就原廠油冷排加大這樣  詳情 回覆 發表於 2019-12-20 14:22
poi2000 2019-12-19 10:14 只看這個作者
請問你電腦去哪調整

給個讚

台中金城喔  詳情 回覆 發表於 2019-12-20 16:31
wmisszoo 發表於 2019-8-28 13:27
如果你會調整電腦,就不用擔心驗車,如果你不會調整電腦,那就需要有夠熟識的車行幫你作弊,但是風險是, ...

大哥你的車好猛阿~我以前的車63缸350條 頂多GPS130,但我是騎很大還給他環島

車種是G-MAX 散熱部分就原廠油冷排加大這樣

給個讚

G-MAX重量頗重的,所以速度上可能也被限制了。 改缸後蜜月期總是快樂,哈哈。 現在能夠看到錶速140就要偷笑了,雖然超5的錶也是灌很大。  詳情 回覆 發表於 2019-12-20 16:34
wmisszoo 2019-12-20 16:31 只看這個作者
poi2000 發表於 2019-12-19 10:14
請問你電腦去哪調整

台中金城喔
wmisszoo 2019-12-20 16:34 只看這個作者
anthony5216 發表於 2019-12-20 14:22
大哥你的車好猛阿~我以前的車63缸350條 頂多GPS130,但我是騎很大還給他環島

車種是G-MAX 散熱部分就原 ...

G-MAX重量頗重的,所以速度上可能也被限制了。
改缸後蜜月期總是快樂,哈哈。
現在能夠看到錶速140就要偷笑了,雖然超5的錶也是灌很大。
rc 可以調輪差速 或許原廠125 尾速就199了

騎車就是要騎開心 玩車愉快 路上小心
RCK180或是頂客250的原廠排氣管超5-150改63缸+550條排氣管問題請教。9119