2017 KTM RC390 碎碎念之微開箱

rockwho 2017-10-15 20:17 只看這個作者
歐洲車的浪漫覺得實在不能接受

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒關係你還有很多選擇xDD  發表於 2017-10-15 21:59
E430 2017-10-15 21:22 只看這個作者
我有騎過2015的RC390
有刷過電腦,前避震內管跟後避震都更換歐林斯
還有原廠認證蠍子管  好像還有加裝防甩頭的樣子
山路超犀利 我記得北宜第三還是第四個彎道就不小心摩到膝蓋
自己都嚇一跳 後輪煞車超利 踩深一點點 ABS馬上做動
上62試跑 檔檔拉到斷油 轉速可以到12000轉
的確受限排氣量及重量 高速僅有微微的加速感
側風倒是還好 重心壓低夾緊車身 還算滿容易修正的
算是Fun Bike裡面很棒的選擇

給個讚

轉速上12000rpm看起來就很開心啊xD 有刷電腦解封印更有趣~  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 21:51
boristu 2017-10-15 21:31 只看這個作者
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

Wind0322 2017-10-15 21:33 只看這個作者
感謝分享~~恭喜牽全新車。2017 KTM RC390 碎碎念之微開箱7253

給個讚

13xTree 2017-10-15 21:39 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2017-10-15 03:47
恭喜入手好車,話說 KTM 好像車色選擇不多

KTM在台灣只有一色,別無選擇哈哈,國外有些其他色可以選擇,但不是所有車種都有可選色
13xTree 2017-10-15 21:40 只看這個作者
mot928az 發表於 2017-10-15 12:04
他的 ABS ...........GG 了

其實GG的不是ABS......
13xTree 2017-10-15 21:48 只看這個作者
xboy200 發表於 2017-10-15 12:44
請教樓主,r3、ninja、rc,三台您都騎過,動力性能、舒適度,最終決定rc的關鍵點在哪呢? ...

R3、Ninja300 都屬雙缸車,動力延伸性都比RC390好
組裝品質兩者都比RC390優

動力性能無話可說RC390加速最快,但是高轉(尾速)R3、Ninja300都比較好
(尤其Ninja300高轉延伸真的很棒)

舒適性R3會比較好(個人感受),RC390最不舒適

當然選擇RC390第一是配備,表現優異的倒叉、制動。雖然有人都說可以再改,但原廠就享有較高階的配備其實頗不錯。第二是文中提到的重量馬力比,RC390真的很輕,牽車很容易且加速性強,這比較符合我個人需求。第三是鋼骨真的很迷人,如果花少少錢就能集結歐系車的經典那麼RC390(Duke390)真的是最佳選擇

外觀的話就見仁見智囉~簡短分享

給個讚

我曾親眼看過忍3的暴力起步,真是快!應該是300級的車王了吧!沒想到rc更猛…  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 22:34
13xTree 2017-10-15 21:51 只看這個作者
E430 發表於 2017-10-15 21:22
我有騎過2015的RC390
有刷過電腦,前避震內管跟後避震都更換歐林斯
還有原廠認證蠍子管  好像還有加裝防甩 ...

轉速上12000rpm看起來就很開心啊xD
有刷電腦解封印更有趣~
13xTree 2017-10-15 21:58 只看這個作者
s77112255 發表於 2017-10-15 18:50
8000rpm~10000rpm才會有猛爆的動力
那我即將到手的GSX S150怎麼辦??
之前看SINGER大魔王測試影片說

不用害怕,低轉還是依然好騎
當想要熱血時,轉速再拉高樂趣十足
期待你的GSX S150 開箱文囉~

給個讚

要再等一段時間囉 要明年3月才交車了 xDD  發表於 2017-10-15 22:20
x7836223 2017-10-15 22:11 只看這個作者
RC390車主 +1

其實第一次跨上RC的時候就覺得是他了,雖然後來不信邪試了,尺3,CBR300R ,忍300,還是這台對我胃口,

整台車特色大概就是:不限性的輸出,原廠有誠意的配備,可關閉的ABS,要做傾倒反應很快,(輸出的話有種在騎NSR等二衝程車種的錯覺

缺點嘛....就是風鏡很欠改,原本的根本沒有擋風效果,一定要換高風鏡不然上西濱很痛苦,密合度有待加強,尤其是尾燈,但還算在可接受範圍內,車重上西濱很可怕是真的.......

2017 KTM RC390 碎碎念之微開箱4818

給個讚

前幾天上西濱還好,反而是東西向的高架快速真的刺激...  發表於 2017-10-16 13:40
Life
is>>
Shuffle