聽說勁豪前叉大缺料,是大修召回前兆嗎?

王狗狗 發表於 2017-10-11 20:50
你在台灣買的Y牌
大多都是在台製造喔~~並沒有坐船過來
目前坐船過來我所知道的是大羊

台葉只有做白牌速克達,大重跟tricity155都是過水的
干柿鬼鮫 發表於 2017-10-11 19:08
其實我遇到很多4~50歲的人都以為山葉是日本進口
然後性能最好......

會不會是這個原因
台灣機車發展史有一段記載
民國75年
功學社機車改組為台灣山葉機車,日本山葉持股51%,台灣山葉持股49%,生產山葉機車...

給個讚

應該不是 這種消息一般人哪知 萬山和功學社的故事 山葉的車行都不見得知道  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 19:14
海納百川
租過一次,引擎給人的感覺很棒,但組裝品質鬆散,騎乘時異音一堆,雖說是平價車款,但品質不應該也平價吧?
eze016 發表於 2017-10-11 22:00
我是車主路過說一下,我9000多公里我車就開始瘋狂觸底,雖然我知道我騎乘的習慣比較兇一點,但勁豪阻尼油變 ...

那路上一堆大叔婆婆媽媽更慘!!!他們根本不會換前叉油

壞了就換整組,原來山葉想賺的是前叉錢

給個讚

那路上一堆大叔婆婆媽媽更慘!!!他們根本不會換前叉油 壞了就換整組,原來山葉想賺的是前叉錢 ========================= 那路上一堆大旀婆婆媽媽更慘!!!他們根本不會檢查機油量 壞了就換整組,原來光癢想賺的是引  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 17:16
a750828 2017-10-12 17:16 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2017-10-12 17:06

壞了就換整組,原來山葉想賺的是前叉錢  ...

壞了就換整組,原來山葉想賺的是前叉錢
=========================
那路上一堆大叔婆婆媽媽更慘!!!他們根本不會檢查雞油量

壞了就換整組,原來光癢想賺的是發動雞錢??? 本文最後由 a750828 於 2017-10-12 17:19 編輯

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
ding388888 發表於 2017-10-12 02:46
會不會是這個原因
台灣機車發展史有一段記載
民國75年

應該不是 這種消息一般人哪知
萬山和功學社的故事 山葉的車行都不見得知道
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
lu4838 2017-10-31 18:08 只看這個作者
定位就是載重卻沒能抗重
布爾凱索 發表於 2017-10-11 20:13
廣告說明一切 建議載重量 看了便略知一二~

總載重限制   勁戰、勁豪、大B、Ray 都是158公斤。

聽說勁豪前叉大缺料,是大修召回前兆嗎?5991

本文最後由 android888 於 2017-10-31 20:20 編輯

life 2017-11-1 01:41 只看這個作者
這台有雷!
剛好同廠RAY125有搞現金特價補助,
就加碼買了一台~
dighame 發表於 2017-10-11 22:31
這就跟三陽金發財一樣,訴求是載貨
但配單槍牙籤後避震,載貨跟在坐船一樣

這台的訴求是省油的通勤車,並不是載貨。
勁豪的前踏板小的可憐+後單避震,也不適合載貨。

本文最後由 android888 於 2017-11-1 13:28 編輯