掛試車牌的HONDA檔車,卻騎進光陽工廠?

假如台製4缸500CC檔車賣比CB400新車便宜7~8萬的話
有人會買單嗎?

給個讚

完全不會 台灣車廠生產的憑什麼賣這價格,雖然說賣一輛賺一輛是台灣車商最愛幹的事情啦! 但是就是吃不下去 再說,以前從沒這種車款,原廠車行也不會修 至少沒必要當白老鼠,讓一開始愛國貨的多花點錢,讓車行學經驗  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 16:04
台廠喔 什麼時候來蓋一條自己的測試賽道 我就會覺得真的開始重視本質了
一路從NSR2代方向燈磨地 用"車輛無荷重 避震無壓縮"來計算頃角 A車車台裝B車前叉導致行駛不良 原廠爆改吃機油的一個個大洞中一路看過來 去找台車逆向說不定還是我提的意見
什麼時候拋棄在台灣這種只騎速克達 只看外型 只搞起步這種小島心態 在世界戰場拼了才是獲勝的關鍵 這當然要從開發出能在跑比賽時贏過對手的車子開始  如果就這點來看 各大車廠也是西抄東東抄西  例子到處都是就不提了
連一條像樣的賽道都沒有 當家跑車(速克達)出了N代行駛性後還落後對手 台灣大概落後了五ˊ十年左右吧 本文最後由 stereophotogp 於 2017-10-8 19:50 編輯

給個讚

本田是在開發上市兩款四輪車後,才進軍F1的。 一台是小卡車 T360 ,後來改款成為第一台進軍海外市場的本田汽車(就是台灣發財車的始祖)。 一台是小跑車 S500,讓 sport 成為本田四輪車的基本風格(雖然已經走味好幾年  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 19:51
ufjk0816 2017-10-8 15:30 發文來自手機 只看這個作者
本田的精髓是在細緻的功夫上,光陽如果只學到外型只能學到皮毛
cat1124x 發表於 2017-10-8 14:41
假如台製4缸500CC檔車賣比CB400新車便宜7~8萬的話
有人會買單嗎?

完全不會
台灣車廠生產的憑什麼賣這價格,雖然說賣一輛賺一輛是台灣車商最愛幹的事情啦!
但是就是吃不下去
再說,以前從沒這種車款,原廠車行也不會修
至少沒必要當白老鼠,一開始讓愛國貨的多花點錢,讓車行學經驗,聰明人等著撿便宜就好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可是同樣模式,AK銷路"好像"不差說  發表於 2017-10-8 17:04
或許是...

員工自己的車?
騎上下班的??

給個讚

可是掛試車牌唷羊毛毛前輩  發表於 2017-10-8 17:02
逆X程無誤 掛試車牌的HONDA檔車,卻騎進光陽工廠?4197 台廠最會這招
渴望無限+ 發表於 2017-10-8 01:27
這沒什麼
車廠之間會購入它廠車款進行拆解研究
試著從中學習(或偷)它廠車款上某些設計 以改良自家車款

公司裡有一台踢媽,再輔以幫忙BMW代工引擎,便誕生AK550
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
這又沒甚麼 就算買個H2R掛試車牌 他還是仿不出來
永昭 發表於 2017-10-8 12:44
何必自創品牌?!持續當本田代工廠一樣賺大錢壓,看和泰幫豐田代工組裝,一樣賺飽飽~~ ...

和泰是賣車的,國瑞才是組裝廠。但是…國瑞有一半以上的股權是豐田的。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

前陣子宏佳騰也有出現一台掛測試車的796阿

也是無消無息

身材29-29-29
身高180cm 長度60cm ,我說的是手,
性經驗超過一千五百次,
對手兩個,就是左手和右手 ,
性飢渴程度百分之一千,持久力兩分半鐘,
整體床上戰鬥力達到一萬分阿!!!!!!!!