GT EVO 碟盤 與 卡鉗 是否通用 新迪爵?

来源: 其他 ken20000 2017-10-4 15:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 13408

有人換過 GT EVO 的 碟盤 與 卡鉗 嗎?想知道是否通用直上呢?謝謝  新迪爵有點無力煞不住啊...

本文最後由 ken20000 於 2017-10-4 15:33 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
沒有辦法,
GT EVO與新迪爵兩者是用不同碟煞系統(鎖點位置不一樣)。

GT EVO=Z1=GR=R1=JET power=>單二卡鉗+205mm碟盤
新迪爵=GT=高手=F1/大眼悍將=>單一卡鉗+180mm碟盤
Z1 ATTILA用跟新迪爵相同180mm碟盤,應該是同個碟煞系統,
但它是用單二卡鉗,剎車較利。

新迪爵要改碟煞可以參考版上GT、高手、F1/大眼悍將的改法,
碟盤、卡鉗、卡鉗座都要另外找,比較噴錢。
如果想省事又省錢,
可以去找Z1 ATTILA單二卡鉗(含卡鉗座),應該是能無痛直上。 本文最後由 uuiaggig 於 2017-10-4 22:26 編輯

先換來令吧  真的不夠再改卡鉗
只要車賣的好  部品不會少
VTEC119 2018-10-26 18:50 發文來自手機 只看這個作者
新迪爵可以直上Z1attila單二跟舊悍將單二,這2顆都是H6C一樣的卡鉗
VTEC119 2018-10-26 18:52 發文來自手機 只看這個作者
新迪爵改z1attila單二,沿用原本螺絲,碟盤,油管,不卡框,不卡盤,吃滿盤

GT EVO 碟盤 與 卡鉗 是否通用 新迪爵?6286

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問卡座也是用Z1 Attila的嗎???  發表於 2019-3-25 14:48
twomax 2018-11-2 20:50 只看這個作者

新迪爵改z1attila單二 ,我也是這樣改的
tt3299 2023-12-21 12:23 只看這個作者
VTEC119 發表於 2018-10-26 18:52
新迪爵改z1attila單二,沿用原本螺絲,碟盤,油管,不卡框,不卡盤,吃滿盤 ...

新迪爵改z1attila單二,沿用原本螺絲,碟盤,油管  可請問料號
很棒喔
來令片應該也可以換掉