Tigra 150 更換大組離合器

aero0831 發表於 2017-9-30 21:18
2011年小虎也是大組嗎?我也是從新車到現在65000多公里了,一樣咕不停!

2011小虎我不確定大小組,你可能要查看看
不然拆傳動看蹄片對照我文章圖片就知道了
離合器換掉聲音就沒了
記得開閉盤沒壞不要換,料錢不便宜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的,多謝!  發表於 2017-10-2 12:12
g4g 發表於 2017-9-30 19:00
謝謝分享

小弟我想問大大

黑熊的開閉盤沒有換新哦!
只單換離合器
沒去注意開閉盤內的滾針培林欸!
你的傳動聲音很難判斷是什麼
還是建議給車行抓看看

給個讚

讚: 5.0
g4g
讚: 5
謝謝  發表於 2017-10-1 15:49
小組不抖很多反應也比較好,大組中高推力優
感謝詳細分享......  
更換小組離合器需一併更換碗公(黑),並在銅套和碗公間加一墊片!
小組起中較優,保固期內若有咕咕聲可出保換小組!
但........
我後悔了,再去零件中心買大組&碗公回來換!
大組加速還是比較順,尤其是中高轉時!

給個讚

大小組本來特性就不一樣,我還改小小組上車  詳情 回覆 發表於 2017-10-7 08:16
g4g 發表於 2017-9-30 19:00
謝謝分享

小弟我想問大大

覺得開閉盤問題比較大!!朝這裡抓看看

給個讚

g4g
謝謝大大 好的我會往那裏觀察 我是在104年買一個改良總成(長皮) 下座拆給G4用.....會是培琳壞掉?  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 15:49
g4g 2017-10-1 15:49 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2017-10-1 12:16
覺得開閉盤問題比較大!!朝這裡抓看看

謝謝大大

好的我會往那裏觀察
我是在104年買一個改良總成(長皮)
下座拆給G4用.....會是培琳壞掉?
hungmaxy 發表於 2017-9-30 16:56
如果是我碗公換小組就好  不然就用rck的大組白皮 綠皮不管大小組都很抖

我都用綠皮,會抖是因為比較抓.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
isenhant 發表於 2017-10-1 10:26
更換小組離合器需一併更換碗公(黑),並在銅套和碗公間加一墊片!
小組起中較優,保固期內若有咕咕聲可出保換小 ...

大小組本來特性就不一樣,我還改小小組上車
這一組仕輪 日本離合器 雷霆150 G5 150 RV150 G-MAX 200(金屬燒結)+ 仕輪平面 六爪 碗公 雷霆/RV150/G-MAX/頂客/G5/超5/G6/大組/TIGRA ,好像可以使用,你詢問店家是否能安裝。

仕輪 日本離合器 雷霆150 G5 150 RV150 G-MAX 200.jpg (73.17 KB, 下載次數: 71)

Tigra 150 更換大組離合器1554