馬路上越貴的車 是不是越囂張阿

應該是剛好這樣違規的車是屬於高單價車種而已,雖然不知道那是不是外地來的駕駛,不過不少對那個路段不熟且沒有注意路口標示的駕駛,是很容易犯錯的,就送上一個貢獻國庫的紅包,提醒該駕駛行車上路就應該多注意路標與路況,橫衝直撞的不是件好事!~~~~
沒差啦~依照台灣的觀感,一定會說你就是檢舉達人之類的~

別人也不是每天逆向,也不是故意違規巴拉巴拉的~

不過要是樓主今天逆向的話?

別人就會說重機逆向是要找死喔~怪不得不上國道巴拉巴拉的~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
kery1155 發表於 2017-9-16 12:03
給我們這些沒在混的人分期阿...

給我們這些每年固定在繳稅的分期阿

混得好的開黑辣椒,混得普通的開黑米漿、黑面乳。
我們這還有開眼屎那滴的。

一台車分36期,我覺得還差不多,分到48期以上,如果不是營業用的生財車,我覺得這代表這車超過車主負擔了。
還好吧 少數人心態  這年代越囂張死越快 光罰單就吃不完了

給個讚

罰單只是他們一餐拉  發表於 2017-9-16 18:19
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
愈貴的車愈不怕違規,因為規費小事情!車主的時間成本比較貴!

愈破的車愈會逼人的車!反而比較囂張!因為不怕撞!就算摖傷也不一定要處理!這種人才是真正的損人不利己!

以上為個人偏見~

給個讚

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
anyss 2017-9-16 16:14 只看這個作者
不知道跟車型有什麼關係

問題都出在人

我就遇過SLS迴轉車不跟我白牌二輪爭道

等我通過才慢慢轉過來的

但我也同意

台灣路上開高價車的

有不少腦子運作異常就是了

給個讚

TWNO.1 2017-9-16 17:08 只看這個作者
會這麼囂張,
台灣的法律跟法官也是幫兇之一!

照法規行駛,去碰到這種違規的
還給你扣個應注意未注意的大帽子
肇責來個他七你三的就準備賠上身家!
難怪有錢就會囂張...

給個讚

不過有時候也要感謝那些開賓士的黑道、混混

在台中開黑色賓士,其他車的真的會比較讓你,過無號誌路口或是停路邊準備切出來之類的

不然就是在國道內車道時前面的會讓去旁邊,當然龜車還是依然故我啦

以前開過國產換雙B之後真的有差

給個讚

買黑白雙B的另一種好處  發表於 2017-9-16 22:55
胖叔也是有這樣覺得,開的起高價車的人,心態越我們所謂的囂張。
所以請大家盡量的用力的,檢舉吧

給個讚

kankao 2017-9-16 22:03 只看這個作者
賓士就是狂,沒錯,尤其那些開賓士休旅的真是他馬的狂傲
那些開賓士休旅的沒看過規規矩矩的,看到的常在違規橫衝直撞.

給個讚

BMW休旅也很兇  發表於 2017-9-16 22:56