真有日夜皆可用的電鍍片/視覺增強片?【SHOEI】老實說

哇,竟然有出這個,

最近來看看安全帽好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pazu 2017-9-9 00:08 只看這個作者
這樣比較著看很清楚,讚

給個讚

好想改改車 2017-9-9 00:30 發文來自手機 只看這個作者
我覺得Suomy halo 的電鍍金片還蠻透的耶,晚上戴也是很清楚!!
好東西,感謝分享阿真有日夜皆可用的電鍍片/視覺增強片?【SHOEI】老實說7686

給個讚

感謝  發表於 2017-9-9 01:25
有數據才是實際的,才不會淪為“我感覺.......”

以前沒有內墨片出現之前,買的全罩都為了折衷而安裝電鍍片,再為了夜間可以看清楚道路安裝HID大燈..........

所以現在購買安全帽都只選有內墨片的
rock on ~
本文最後由 wildspirit 於 2017-9-9 01:27 編輯
hibeetley 發表於 2017-9-8 23:26
國產的電鍍片晚上超暗 但SHOEI 同樣電鍍片
晚上反而很清楚 QQ

這跟國產/進口無關,而是透光率
若是用更深的墨片去鍍色

再者,原廠跟法規都已說明避免晚上使用

firefly-pof 發表於 2017-9-8 23:48
我的電鍍彩片白天晚上都用,
因為都在市區行駛,晚上可接受也能避開打鳥燈。 ...

不怕一萬 只怕萬一

傳說以前嚴格取締電鍍片
就是有人晚上運用
出事就怪說是電鍍片讓他看不清真有日夜皆可用的電鍍片/視覺增強片?【SHOEI】老實說1319

cchi 發表於 2017-9-9 00:00
原來原廠電鍍片是深墨
一直以為是淺墨@@

原廠可能是用透明片或是淺墨

如果是深墨去鍍,透光率會更低

好想改改車 發表於 2017-9-9 00:30
我覺得Suomy halo 的電鍍金片還蠻透的耶,晚上戴也是很清楚!!

有的是用透明片去鍍的

不過以法規而言
透光率低於80%就不建議晚上用

rock-biker 發表於 2017-9-9 00:57
有數據才是實際的,才不會淪為“我感覺.......”

以前沒有內墨片出現之前,買的全罩都為了折衷而安裝電鍍 ...

真的  "我感覺"是最大迷思
數據拿出來才是一翻兩瞪眼的客觀判斷
原本全視線眼鏡出來的時候就依直再想哪天安全帽鏡片會不會出現這東西
感覺好像不是很意外的說
AGV電鍍片晚上也清楚,但只在市區,無燈的地方還是差很多的
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
hushian 發表於 2017-9-9 01:30
原本全視線眼鏡出來的時候就依直再想哪天安全帽鏡片會不會出現這東西
感覺好像不是很意外的說 ...

不過安全帽用的,變色速度比較慢些
畢竟UV有被PC鏡片本身吸收一部分
個人偏好後面的 黃/橙 偏光鏡片。下雨天好用。

但夜間就需要抽換……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯