小老婆汽機車資訊網

[光陽] 兩個大叔+一個大嬸和豬小弟的尋找回憶之旅

[複製連結]

文章日期:2017-8-25 22:15

高粱 發表於 2017-8-25 14:33
真的是名流耶!!記得當初看名流很漂亮,一堆人貼"追夢人"啦,"漂泊"啦之類的貼紙。

純樸的時代,貼些貼紙、 ...

一起來回憶吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-25 22:16

天空之痕 發表於 2017-8-25 17:52
好懷念的名流100呀,還記得我第一次騎的車就是名流100,後面載的就是住對面的姐姐......... ...

嗯............騎名流都可以載很多姐姐和妹妹
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-27 08:27

能保養到現在真的很不容易,有它的存在也喚起大家過去的回憶,感謝分享

給個讚

材料越來越少了  詳情 回覆 2017-8-27 22:29 | 回覆

bx4ag 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-27 22:29

cola1 發表於 2017-8-27 08:27
能保養到現在真的很不容易,有它的存在也喚起大家過去的回憶,感謝分享

材料越來越少了

文章日期:2017-9-6 12:33

30年前左右吧   
那時台中流行在文心路(剛開通)飆車

好多人都騎名流100載辣妹猛飆  超羨慕
應該都有改缸   隨便都飆破15格

可惜當時年紀還小   無法參與   
只能當圍觀群眾

看到樓主這一篇
彷彿時光倒流....回到當年的景象

謝謝分享

文章日期:2017-9-7 01:36

騎士不老,機車不老!

文章日期:2017-9-8 10:33

當年大酥把咩名器阿!!!還特地看了一下發文日期XD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊