2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"

感謝分享~最近發表的檔車真多,讓消費者多一點選擇~
希望能引進台灣,又多了一種新選擇!
嚇到我了,我以為我正在寫的文章按到發送XD

給個讚

代表是要進?  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 18:22
凜封 2017-8-24 21:58 只看這個作者
外型都不錯喔  謝謝分享
8W8 老闆幫我包起來 XD
本文最後由 john60508 於 2017-8-25 20:28 編輯

不說還以為是Z650...2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"6662

手動改了個色嘛....2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"5239

原圖出處:http://www.yamaha-motor.co.id/product/all-new-vixion-r

2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"3972
aids596 發表於 2017-8-24 15:04
是有多少人繳不起一年800元

真可悲

是有多少人願意多繳一年800元

真是神邏輯

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
aids596 發表於 2017-8-24 15:04
是有多少人繳不起一年800元

真可悲

不是人人都跟你一樣有錢
你的T2 249一台都不知道可以繳幾年8002017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"4776

給個讚

T2哥你新買的BON125 一台也不知道可以繳幾年800啊  詳情 回覆 發表於 2017-8-24 23:40
pan883 2017-8-24 23:39 只看這個作者
2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"9704感謝分享2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"7042
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
Bruce7137 發表於 2017-8-24 22:59
不是人人都跟你一樣有錢
你的T2 249一台都不知道可以繳幾年800

T2哥你新買的BON125

一台也不知道可以繳幾年800啊2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"2116

給個讚

笑死,做賊的喊抓賊,這是你的新招嗎? BON我都買兩年多了,誰會花錢買T2 249 每年還要繳稅,然後在小老婆被恥笑,啊! 某T2弟就是這麼傻 BON一台的錢可以繳幾年800? 我懶得算,但我知道比你T2少很多  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 01:57