別再猜啦~ Racing S 150 ABS 售價曝光~

感謝分享                          
9萬6...
光陽什麼時候這麼有佛心
cola1 發表於 2017-8-24 00:01
現在的學生要買台機車負擔真的超重的,倒想看看重型機車還能貴到什麼地步! ...

我也感到很困惑 , 有翻過2012年 , 大魔王po的稅制解說 , WTO過幾年後這議題已經吵得沸沸揚揚

台灣的車價太不可思議了

s750     | 13n大大報價美金8000 , 匯率1:30來算約24萬 / 台灣開價42萬8 ( 1.75倍 )

zx10r    |                                     美金1萬6 台幣48萬 / 台灣開價96萬5 ( 2倍 )

cbr500r |                                     美金6千6 台幣19萬 / 台灣開價32萬 (1.68倍 )

rc390    |                                   美金5千5 台幣16萬5 / 台灣開價31萬  ( 1.8倍 )

忍3       |                                       美金5千 台幣15萬 / 台灣開價 35萬 ( 2.3倍 )

收入更別說了 , 以美國平均最低薪資2千美 , 500r四個月不吃喝入手
我去年待的公司正值做一年 , 不吃喝我還差2萬 , 做一年不吃喝我還買不起
本田說這台是全球戰略車 , 台本說從34降32 , 很便宜 , 我一點都沒感覺別再猜啦~ Racing S 150 ABS 售價曝光~963
如果賣19我還有11萬保養費勒
別說很貴還是有人要買 , 雜稅降零搞不好國產瞬間丟單
已經保護到能到國外立足了 , 那就代表保護足夠了 , 再保護下去就是圖利了
rc390 忍3 這類輕檔來台灣的價格在國外都可以買接近公升級的車了

不知道這個abs是不是跟gdink一樣的別再猜啦~ Racing S 150 ABS 售價曝光~7817
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
G7還在研發嗎...
kase 2017-8-29 10:33 只看這個作者
真是傷腦筋,怎麼Racing S的大燈,就是沒有Racing King 180那樣來的吸引人呢....別再猜啦~ Racing S 150 ABS 售價曝光~732
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
一台賣肉700,二手價也不過16、17萬而已,這小綿羊要9萬6

給個讚

回覆 advan888 : 二手紅牌絕對比那白牌精品好騎又耐騎幾十倍  發表於 2017-8-29 16:55
拿二手車跟新車比.....  發表於 2017-8-29 16:37
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
實體店面好像都是上面價格再扣個幾千塊~
價格還是這麼硬~不考慮!! 別再猜啦~ Racing S 150 ABS 售價曝光~1791
竟然比G6 150 ABS便宜哩