光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭

Dr.康 2017-8-22 01:20 只看這個作者
車廠的根本用意就是要提高車價,讓你花更多的錢去買,用更多錢去維修~~
但又有多少人看的清楚光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭9333光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭8465光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭2199
感謝分享光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭2431光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭9269
ruiyu 2017-8-22 02:13 只看這個作者
去車展了解一番後!!
我深深體會~~
這東西,到底能幹嘛??
哈哈~~~期待之後的進化囉!!
一開始,總是鳥鳥的~~
我就說一個手機架  可以達成的東西  搞這麼複雜幹嘛  XD
盡量炮~盡量酸~卡大力一點~!

我在等某神車廠假使出現類似系統或液晶螢幕,我會更加出力(讚揚)光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭3647

給個讚

別想拉 萬年傳統指針最潮拉 等神車廠出等到死也可能出不出來  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 17:04
騎腳踏車專門騙呆丸郎
賣噱頭 當白老鼠
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
台灣很多人就是喜歡噱頭。
了解了
只是初代產品
我也在觀望
人在江湖飄  哪能不挨刀
阿波 2017-8-22 07:06 只看這個作者
「自稱」是車聯網,嗯⋯自我感覺十分良好。

他愛怎麼自稱就隨便他好了,反正我也沒有要買。
阿北我有聽說過一種概念叫「企業形象」。
他愛怎麼惡搞自己的品牌形象,離消費者的期待越來越遠,
自由國家,自由選擇。
菩薩畏因,眾生畏果。
弄台手機黏在儀表板都比這強光陽Noodoe,不能說是車聯網!個人覺得只是噱頭1042