冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!

價格起起落落
其實半斤八兩
力豹士版308000.
紅色和黑色288000

HRC$25.8萬
Repsol$27.8萬

2016-2017年CBR300R(ABS) $ 238000

其實本田打算把全車系都做led~
低階msx125sf cbr150r
高階cb1100ex 復古版也有led~

滑離我猜也是川崎想把300以上的車也都當標配~

台幣戰士 多缸馬力迷思......

我只能說
每個車主都有自己購車考量~
每個車廠理念不同所給消費者的東西也不同~

給個讚

讚: 5.0
所以囉~~ 自己喜歡最重要囉~~ 原來她以前這麼值錢....  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:07
讚: 5
水貨價ˋ格超亂...  發表於 2017-8-21 10:01
簡潔的跑格,感謝發文分享~
電動車的支持者,宣稱電動車輛上路時不會製造污染,
卻忘了,為了這些車輛要能上路,會製造多少污染...
假仙型環保無誤~

給個讚

沒錯~~ 最討厭自視清高的假環保了  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:08
God's in his heaven, all's right with the world~
冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!8083

同是17年式的車友
我也是不想停紅綠燈就車聚所以選他哈哈
(其實我是翅膀控(X

給個讚

讚: 5.0
翅膀萬歲!! 螢光綠也很特別呢!! 實車應該很帥  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:09
讚: 5
wow,這配色還真不錯看~  發表於 2017-8-21 18:42
就衝這一句我最喜歡聽~林北HONDA啦冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!5722

恭喜入手好車一部冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!7919

給個讚

嘿嘿~~HONDA品質不在話下  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:10
騎腳踏車專門騙呆丸郎
感謝分享資訊~
感謝分享                     
凜封 2017-8-21 01:35 只看這個作者
顏色不錯喔, 謝謝分享~~
感謝分享~~恭喜牽新車,很好看。冷門黃牌旅跑 CBR300R 煞氣黑橘配色開箱!!!610
恭喜樓主牽新車啊,要好好愛惜啊。
談到狗肉嘛⋯⋯上次某人還發文說討厭狗狗肉的就是路邊吠叫的野狗呢。

給個讚

也太偏激了吧~~ 我都還沒說她的馬桶外型哩  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 21:12
麥來
這台滿漂亮的!!